В России отреагировали на слова президента Чехии о компенсации за Крым

Глава госкомитета крымского правительства отреагировал на слова чешского президента о компенсации Украине за Крым.

В России отреагировали на слова президента Чехии о компенсации за Крым

Глава госкомитета крымского правительства Заур Смирнов отреагировал на слова чешского президента о компенсации Украине за присоединение Крыма к России.

Крым
www.ria.ru

По его мнению, вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно и российский статус полуострова не может ставиться под сомнения. По словам Смирнова, «для крымчан и россиян именно эта позиция является единственно приемлемой и несомненной». Он также отметил, что с этим «обязаны считаться все уважающие себя страны мира».

Стоит напомнить. Что глава Чехии Милош Земан заявил, что присоединение Крыма к России — свершившийся факт, поэтому любые попытки Украины вернуть Крым приведут Европу к войне и оптимальный для страны вариант — ограничиться компенсацией в форме денег или нефти и газа. Земан также отметил, что присоединение Крыма к России — свершившийся факт.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.