читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Пораженные русским Крымом норвежцы признались: «Мы всем расскажем правду»

Пораженные русским Крымом норвежцы признались: «Мы всем расскажем правду»
13:36 11 Октября, 2017
6036
0
Загрузка...

После возвращения в состав России Крым оказался в международной изоляции, так как руководство Евросоюза до сих пор не готово смириться с выбором жителей полуострова. Тем не менее, делегации из различных европейских стран за последние три года неоднократно приезжали в РК. Например, на этой неделе с визитом в Крым прибыли политики, бизнесмены и активисты из Норвегии – всего в составе группы 11 человек.

Пораженные русским Крымом норвежцы признались: «Мы всем расскажем правду»

Руководитель делегации и глава общественного объединения народных дипломатов Норвегии Хендрик Вебер рассказал, что увиденное в Крыму ему и его коллегам очень понравилось. Они пообщались с властями региона и местными жителями, посмотрели на достопримечательности, оценили природу полуострова. Теперь Вебер планирует рассказать всем норвежцам правду о том, что на самом деле происходит в Крыму, и надеется изменить общественное мнение в своей стране по данному вопросу.

«Мы обязательно будем выступать в газетах, хотя и не вполне уверены в том, что наши СМИ в этом заинтересованы. Мы всем расскажем о вас правду. Сегодня социалистические партии Норвегии проявляют очень большой интерес к этим поездкам, и мы уже формируем очередную делегацию для новой поездки в Крым», — говорит глава общественного объединения народных дипломатов Норвегии Хендрик Вебер.

По словам главы делегации Хендрика Вебера, власти Норвегии были не слишком довольны организованной поездкой и даже пытались отговорить участников. Однако в итоге никто не отказался от своих намерений, и все делегаты прибыли на полуостров, как и планировалось.

Пораженные русским Крымом норвежцы признались: «Мы всем расскажем правду»

В свою очередь, еще один представитель делегации Монс Ли рассказал, что теперь всем своим друзьям будет советовать посетить Крым. При этом он рассчитывает, что с помощью подобных делегаций и иных мероприятий норвежцы смогут прекратить изоляцию полуострова.

«Я искренне надеюсь, что мы сможем и будем рассказывать все о том, что мы тут видели и как нас тут встретили. Лично я всем своим друзьям и знакомым буду говорить: садитесь в самолет и летите в Крым! Также мы очень заинтересованы в том, чтобы пригласить официальную делегацию Крыма в Норвегию. Наша главная цель — прекратить изоляцию России», — Говорит Монс Ли. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Кирилл Туманов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ