Пользователи соцсетей раскритиковали Меланью Трамп за неудачный наряд

Жена президента США Дональда Трампа, Меланья Трамп, сегодня подверглась в интернете критике из-за неудачно выбранного наряда.

Пользователи соцсетей раскритиковали Меланью Трамп за неудачный наряд

Жена президента США Дональда Трампа, Меланья Трамп, сегодня подверглась в интернете критике из-за неудачно выбранного наряда. На благотворительный вечер в Белом доме, который был посвящен месяцу латиноамериканского наследия, первая леди страны пришла в облегающей кофте и юбке с воланом.

Неудовольствие пользователей в сети вызвала верхняя часть наряда Меланьи Трамп. По мнению большинства комментаторов, белая кофта была слишком обтягивающей и излишне подчеркивала грудь супруги президента США. Такой образ посчитали слишком фривольным и не подходящим для столь серьезного мероприятия.

Пользователи соцсетей раскритиковали Меланью Трамп за неудачный наряд

В то же время ярко-розовая юбка ниже колена, украшенная воланом в стиле фламенко понравилась большинству комментаторов в интернете. Они посчитали, что выбор элемента наряда в испанском стиле стал отличным дипломатическим ходом. Кроме того, юбка хорошо сидела на Миланье, выглядела одновременно женственно и достаточно по-деловому.

Отметим, что это уже не первый раз, когда наряд первой леди США вызывает критику. Так, например, недавно в Сети бурно обсуждали ярко-розовое платье-халат, в котором жена президента появилась на одном из мероприятий во время 72-й Генассамблеи ООН.  

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.