Итальянский бизнесмен: «Крым развивается с космической скоростью»

Итальянский бизнесмен рассказал о бизнесе в Крыму.

Итальянский бизнесмен: «Крым развивается с космической скоростью»

Итальянский бизнесмен рассказал о бизнесе в Крыму.

Итальянский бизнесмен
www.ria.ru

По словам Роберто Лелли, который занимается в Крыму мороженным, «Крым развивается с космической скоростью и открывает массу возможностей перед иностранными предпринимателями».

Итальянец живет в Крыму уже 8 лет и держит севастопольский бар «Пьячере», в котором продается 42 вида итальянского мороженого. О жителях города он отзывается как о добрых и порядочных людях. Он отметил, что «у местных жителей нет особенных контактов с итальянцами, поэтому, если ты итальянец, то олицетворяешь собой всю Италию».

Лелли также отметил, что «Крым — идеальное место для тех, кто хочет начать бизнес с чистого листа», потому что «крупные концерны и мультинациональные компании не могут избежать санкций, а малому бизнесу проще».

Итальянец подчеркнул, что ситуация на полуострове изменилась в лучшую сторону после его вхождения в состав России: «Я вижу значительный прогресс в Крыму. Когда он был в составе Украины, то был немного сам по себе».

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Эксперт по питанию международной компании Herbalife Nutrition Елена Слабодырёва рассказала о принципах правильного питания.

А.Г.

Ранее в Москве произошли две драки с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ходе которых пострадали российские чиновники и водитель телеведущей «Первого канала».

Евгений Сизов

В ответном ролике генералу Золотову оппозиционер Алексей Навальный попрекнул его в обилии наград.

А.Г.

Ранее вице-премьер Юрий Борисов сообщил о возможном появлении беспилотной версии Су-57.