Получил правду в лицо: Украинца Цымбалюка поставили на место в эфире РосТВ

На прошлой неделе в ходе очередного выпуска программы «60 минут», которая выходит на одном из российских телеканалов, в студии снова обсуждали отношения Москвы и Киева.

Получил правду в лицо: Украинца Цымбалюка поставили на место в эфире РосТВ

На прошлой неделе в ходе очередного выпуска программы «60 минут», которая выходит на одном из российских телеканалов, в студии снова обсуждали отношения Москвы и Киева, и главное, тот факт, что Украина в очередной раз официально объявила Россию агрессором.

Гостями передачи стал работающий в РФ украинский журналист Роман Цымбалюк, социолог Евгений Копатько, член Совета Федерации Олег Морозов и другие. Естественно, в ходе обсуждения речь зашла и о конфликте на юго-востоке Украины.

цымба

«18 октября на Украине прекращает действие закон об особом статусе. То есть сейчас активно нагнетается вот эта военная истерия. То есть вот этот риск эскалации конфликта сейчас как никогда высок. То есть попытка говорить о «голубых касках», о чем-то подобном сейчас стирается моментально», - описал ситуацию Евгений Копатько.

Естественно, украинский журналист Роман Цымбалюк в очередной раз обвинил Россию в агрессии и попытался доказать, что это именно Москва захватила часть Незалежной.

«Донецкая и Луганская область – это территория Украины», - заявил Цымбалюк.

Вот только спорить с ним о том, что ДНР и ЛНР – это часть Украины никто и не собирался. Однако именно Киев, а не Москва, делает все для того, чтобы Незалежная продолжала воевать и быть расколотой на две части.

цымба

«Луганская и Донецкая область – это территория Украины. А кто сегодня ставит это под сомнение? Выполняйте Минские соглашения, и будет единая Украина. Но вы не хотите. Вы же не хотите, чтобы была единая Украина. Вы делаете все, чтобы Донбасс и Луганск ушли – вот в чем проблема. Мы тоже считаем, что это Украина», - осадил Цымбалюка политик Олег Морозов. 

Новости партнеров