В соцсетях едко прошлись по инициативе Украины углубить дно Азова

Современная Украина порой предпринимает крайне странные действия. К примеру, Киев принял решение углубить дно Азовского моря

В соцсетях едко прошлись по инициативе Украины углубить дно Азова

Современная Украина порой предпринимает крайне странные действия. К примеру, Киев принял решение углубить дно Азовского моря.

Для проведения работ по «сохранению навигационных габаритов» были направлены земснаряд «Меотида» и ледокол «Капитан Белоусов». Замглавы министерства инфраструктуры Украины Юрий Лаврентюк отметил также, что работы по углублению Азовского моря нужно провести максимально быстро.

 

 

 

 

 

 

Само собой, что в соцсетях подобную инциативу не высмеять просто не могли. Вспоминали и стремление страны на дно в целом, и «исследования ученых», которые заявляли, что черное море выкопали «протоукры».

Впрочем, работы по углублению дна у стенок причалов ведутся в любой стране. Однако мало где СМИ с помпой об этом сообщают.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Американский телеведущий призвал наказать тех, кто называл Дональда Трампа предателем после обнародования результатов двухлетнего расследования спецпрокурора Мюллера.

Николай Носков

Министерство юстиции республики опубликовало заявление о признании нового наименования столицы Казахстана.

Лия Баранова

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина рассказала, что влияет на уровень процентной ставки жилищного кредитования.

Игорь Николаев

Япония хочет участвовать в освоении Арктики вместе с Россией.