читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинец доступно объяснил, почему лучше жизни в России больше ничего нет

Украинец доступно объяснил, почему лучше жизни в России больше ничего нет
12:45 12 Октября, 2017
7500
0
Загрузка...

Популярный блогер из Украины Олег Капустин откровенно рассказал, почему он отказался от переезда в Америку и остановил свой выбор на России. Свое мнение он выразил в новом, ярком и эмоциональном видео.

«Моя жена яростно настаивала на том, что надо поехать жить в Америку: жить там хорошо, - вспоминает Олег. - Я говорю: «Ну что я забыл в той Америке?». И мы начали соответствующие видеоблоги смотреть, как они там живут, и так далее…». Оказалось, что многие бывшие россияне и украинцы, живя на Западе, получили совсем не то, что ожидали…

Именно тогда у Олега зародилась мысль вести свой собственный блог о жизни в России. Ведь, по его оценке, «здесь намного лучше, здесь намного круче».

Одно из главных обстоятельств, возмущающее многих наших соотечественников – это чопорность и закрытость европейцев и американский принцип «каждый за себя». Эти качества нередко воспринимаются русскими как двуличность и даже подлость. В доказательство Олег приводит слова своего знакомого. Тот был очень удивлен западному менталитету: стоило ему пару раз перейти дорогу в неположенном месте, как соседи начали жаловаться в полицию. Многие ли из нас смогли чувствовать себя комфортно в таком окружении?

При этом Олег не отрицает, что проблемы в РФ все еще имеются. Да, Россия не состоит сплошь из ухоженных новостроек, парков и бизнес-районов.  Тем не менее, он поездил по стране и увидел, что она очень быстро меняется.

Украинец доступно объяснил, почему лучше жизни в России больше ничего нет
anapa.info

«Это далеко не та Россия (…). Здесь много образованных, умных людей», - отмечает он. Одно из доказательств положительных перемен – то, что с улиц страны исчезли толпы неприкаянной молодежи, уходящей от проблем при помощи алкоголя и наркотиков.

«Для людей, которые ищут настоящей жизни – со всеми ее прелестями, красками, эмоциями – надо жить в России. Здесь можно поехать на Байкал, можно съездить в Питер, уже и в Крым можно съездить – слава Богу, все там строится, все налаживается…», - уверен блогер.

«Естественно, вы не деревья, и если вы чувствуете, что находитесь не на своем месте, - собирайте чемодан, езжайте туда, где вам хорошо, где вам уютно, где вам комфортно, где вы почувствуете, что будете жить. Для меня – это Россия», - подытожил Олег.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ