СМИ: США перебросили к российской границе танковую дивизию

Накануне официальные представители Минобороны РФ сообщили о том, что Вашингтон решил воспользоваться шумихой в западных СМИ вокруг российско-белорусских учений «Запад-2017», перебросив в Польше бронетанковую бригаду на границу с Россией. Об этом сообщил представитель министерства Игорь Конашенков.

СМИ: США перебросили к российской границе танковую дивизию

Накануне официальные представители Минобороны РФ сообщили о том, что Вашингтон решил воспользоваться шумихой в западных СМИ вокруг российско-белорусских учений «Запад-2017», перебросив в Польше бронетанковую бригаду на границу с Россией. Об этом сообщил журналистам представитель министерства Игорь Конашенков.

Помимо этого, Конашенков обратил внимание, что в настоящий момент в Польше и ряде стран Прибалтики по-прежнему остается военная техника третьей бронетанковой бригады США. В связи с этим, считает официальный представитель Минобороны, Североатлантический альянс в реальности лишь наращивает своё присутствие на границах с Россией, вопреки всем заявлениям политиков США и стран Евросоюза.

Стоит заметить, что в НАТО неоднократно отрицали своё присутствие рядом с российскими границами, но факты расположения войск Альянса близ России говорят об обратном.

Новости партнеров