Анон, зацени кроссы: Новая вирусная загадка с цветом взорвала интернет

Еще не оправились отдельные слоупоки от вопросов в стиле «Какого цвета платье?», как в Сети появилась новая вирусная загадка. Теперь общественность гадает, какого же на самом деле цвета кроссовки.

Анон, зацени кроссы: Новая вирусная загадка с цветом взорвала интернет

Еще не оправились отдельные слоупоки от вопросов в стиле «Какого цвета платье?», как в Сети появилась новая вирусная загадка. Теперь общественность гадает, какого же на самом деле цвета кроссовки. Некоторые утверждают, что они серо-бирюзовые. Другие клянутся, что видят белый с розовым. Большая часть редакции нашего сайта также остановила свой выбор на серо-бирюзовом цвете, однако нашлись и представители другого лагеря.

Фотографию изначально опубликовала в социальной сети Facebook девушка Николь Култхард (Nicole Coulthard), предложив своим друзьям отгадать, какого же цвета кроссовок на снимке. Так, очень скоро фотография стала сенсацией и облетела многие страны. Пользователи по сей день спорят над цветом.

Анон, зацени кроссы: Новая вирусная загадка с цветом взорвала интернет
gamebomb.ru

Напомним, что ранее похожие дискуссии вызвал цвет спортивной формы Nike. Такие загадки, как правило, очень популярны, однако для ученых в феномене нет ничего удивительного: всё дело в иллюзии, которая возникает из-за неправильной светоотдачи.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Кристоф Фрай считает, что «Северного потока - 2» для Европы — хороший проект.

А.Г.

Пассажирский лайнер Viking Sky удалось направить в один из портов Норвегии.

А.Г.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, какой позиции по Голанским высотам придерживаются в Кремле.

А.Г.

Ректор МГУ имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий поделился своим виденьем развития науки.