Анон, зацени кроссы: Новая вирусная загадка с цветом взорвала интернет

Еще не оправились отдельные слоупоки от вопросов в стиле «Какого цвета платье?», как в Сети появилась новая вирусная загадка. Теперь общественность гадает, какого же на самом деле цвета кроссовки.

Анон, зацени кроссы: Новая вирусная загадка с цветом взорвала интернет

Еще не оправились отдельные слоупоки от вопросов в стиле «Какого цвета платье?», как в Сети появилась новая вирусная загадка. Теперь общественность гадает, какого же на самом деле цвета кроссовки. Некоторые утверждают, что они серо-бирюзовые. Другие клянутся, что видят белый с розовым. Большая часть редакции нашего сайта также остановила свой выбор на серо-бирюзовом цвете, однако нашлись и представители другого лагеря.

Фотографию изначально опубликовала в социальной сети Facebook девушка Николь Култхард (Nicole Coulthard), предложив своим друзьям отгадать, какого же цвета кроссовок на снимке. Так, очень скоро фотография стала сенсацией и облетела многие страны. Пользователи по сей день спорят над цветом.

Анон, зацени кроссы: Новая вирусная загадка с цветом взорвала интернет
gamebomb.ru

Напомним, что ранее похожие дискуссии вызвал цвет спортивной формы Nike. Такие загадки, как правило, очень популярны, однако для ученых в феномене нет ничего удивительного: всё дело в иллюзии, которая возникает из-за неправильной светоотдачи.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.