Экономия и крымские татары: Украинец назвал 5 причин для поездки в Крым

Известный украинский блогер, выпускающий свой контент под ником UAinside, решил поделиться со своими поклонниками впечатлениями о поезде в Крым.

Экономия и крымские татары: Украинец назвал 5 причин для поездки в Крым

Известный украинский блогер, выпускающий свой контент под ником UAinside, решил поделиться со своими поклонниками впечатлениями о поезде в Крым.

«Сначала поделюсь общими впечатлениями - в Крыму мне понравилось. И понравилось тем людям, которые ездили вместе со мной. Они пожелали остаться неизвестными, поэтому я не буду называть их имена, но им очень понравилось. Даже больше понравилось, чем в некоторых странах Европы, а именно - природа и климат. Реально, организм восстанавливался очень быстро, я в 7 утра был уже на ногах, вставал сам, без будильника. Дома я до 8-9 не могу встать. Там организм чувствовал себя очень хорошо», - рассказывает блогер.

Также украинец обратил внимание на строительство и состояние дорог в регионе. По его словам, дороги на южном берегу Крыма – «отличные». На севере же полуострова, признается блогер, иной раз встречаются дороги с заплатками, но это не страшно.

«Мне очень понравились (дороги – прим. «Слово и Дело»). Первым моим мнением было то, что в Крыму эти дороги для меня не выглядят новыми. Я подумал, что, наверное, они были сделаны еще при Украине, но из-за климата хорошо сохранились. Это мое первое впечатление, потому что в Крыму климат другой, более сухой, и более теплый на Южном Берегу Крыма целый год, поэтому дороги так сохраняются. Уже потом, при разговоре со своей одноклассницей, и потом мне прислали мои подписчики видео сравнения дорог. Они говорят, что это уже Россия построила эти дороги. Я утверждать не буду, а просто констатирую факт - мне в Крыму в целом дороги понравились больше, чем те дороги, которыми я ехал с Винницы до Крыма», - отмечает украинец.

По мнению блогера, многим стоит побывать в Крыму, и на это есть целых пять причин.

Первым делом, конечно же, фактор уникальной природы, которую не найти ни в одном уголке планеты. Вторая причина: все понимают как украинский, так и русский язык, не надо знать ни английского, никаких других языков. 99.9% людей ни за что не создадут конфликта, если заговорить с ними на украинсколм языке. В-третьих: в Крыму недорого отдыхать.  Четвертое: Чистота. Там не идеально чисто, но там намного чище, чем в той же Одессе. И в заключение автор отмечает, что поехать на полуостров стоит и ради крымских татар. «Они очень любят украинцев, поэтому этот пункт исключительно для украинцев. Они очень любят украинский язык и относятся к украинцам с особым радушием и гостеприимством», - заключает блогер.

Новости партнеров