Убийца iPhone X: разработчик железа для геймеров Razer выпустит смартфон

Похоже, что компания решила еще плотнее войти в жизнь геймеров 1 ноября будет представлен первый смартфон под торговой маркой Razer.

Убийца iPhone X: разработчик железа для геймеров Razer выпустит смартфон

Одна из самых известных компаний в сообществе геймеров – Razer – намерена продолжить завоевывать любовь своих поклонников, а также молодежный рынок. Помимо производства уникальных мышей, клавиатур, гарнитур, выгодно отличающих компанию от конкурентов, руководство Razer решило начать продажи смартфонов.

Убийца iPhone X: разработчик железа для геймеров Razer выпустит смартфон
vistanews.ru

Как стало известно, первый образец для геймеров под брендом Razer будет публично представлен уже 1 ноября этого года. Секретов держать перед публикой компания не стала, почти сразу же рассказав о внутренней начинке нового аппарата.

Стоит обратить внимание , что учитывая ориентированность на геймеров и молодую аудиторию, хорошо разбирающуюся в современной технике, удивить своих поклонников и потенциальных клиентов Razer могла только впечатляющими техническими характеристиками. И надо сказать, это им удалось.

Дело в том, что новый смартфон будет иметь внушительный дисплей в 5,5 дюймов и разрешением 2560 на 1440 точек. Мини планшет, если можно так сказать. Впрочем, главное в смартфоне Razer спрятано глубоко внутри корпуса. Мощный чипсет Snapdragon 835, 8 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт встроенной памяти на выбор для хранения данных выводят данный аппарат в разряд одного из самых мощных. При этом, все это будет работать на базе новой Android 8.0 Oreo.

Производитель уверен, что техническая мощность и современная ОС позволят добиться обворожительного результата.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Саммит G-20 пройдет в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

Лия Баранова

Пресс-секретарь отметил, что сегодня президент РФ работает в Сочи.

Лия Баранова

Пресс-секретарь заявил о негативном отношении правительства к подобным действиям.

Валерия Соколова

Киев надеется на США, и Штаты действительно смогут это сделать. Если захотят.