Карина, смотри и учись: стримерша из США устроила трансляцию секса в Instagram

18-летняя Instagram-блогер Кристен Ханчер (Kristen Hancher) по ошибке запустила онлайн-трансляцию секса со своим бойфрендом Эндрю Грегори.

Карина, смотри и учись: стримерша из США устроила трансляцию секса в Instagram

Сначала была Пэрис Хилтон и Ксюша Собчак. Интернет ревел от видео, на которых светские львицы снимались обнажёнными, иногда даже занимающимися сексом со своими не менее знаменитыми кавалерами.

Теперь это уже не диковинка, а популярный тренд. Стримерша Карина, популярная личность в определенных кругах, сливает свои интимные снимки в Сеть, а потом клянётся, что это сделал ее парень-псих. Теперь и американская Instagram-блогер Кристен Ханчер якобы невзначай устроила трансляцию любовных утех. Но мы-то с вами знаем правду – случайности не случайны, а в лучах славы без жертв не искупаться.

Об истории с американской блогершей рассказало издание The Daily Mail. Возможно, шумиху подняли именно из-за того, что девушке только исполнилось 18 лет. Тем не менее, девушка не стесняется проявлять свои эмоции на камеру. Как сообщают СМИ, камера даже не запечатлела сам половой акт, зато зрители хорошо уловили всё звуковое сопровождение. Более того, благодарная публика на протяжении трех минут обсуждали происходящее. Некоторые подписчики даже назвали этот приём «запрещенным» среди блогеров.

Карина, смотри и учись: стримерша из США устроила трансляцию секса в Instagram
gamebomb.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Правда, произойдет это не раньше чем через два года

Валерия Соколова

Как отметили в Совфеде, в мире появилось много новых видов вооружения.