читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинские журналисты перестали называть Керченский мост «декорацией»

Украинские журналисты перестали называть Керченский мост «декорацией»
20:54 13 Октября, 2017
27544
0
Загрузка...

Недавно была досрочно завершена установка автодорожной арки Керченского моста. После этого события самые заядлые украинские скептики перестали называть постройку «декорацией».

Как отметил президент Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко в эфире радио Sputnik, строительство моста вызывает чувство гордости у россиян и раздражение – у жителей Украины.

По мнению Колесниченко, досрочная установка автодорожной арки Керченского моста еще раз продемонстрировала особую важность постройки для всей России, но особенно – для жителей Крыма. Ведь сейчас они, по сути, ведут островное существование.

Также политик отметил, что установка автодорожной арки изменила риторику украинских экспертов. Если раньше многие блогеры писали, что Крымский мост – это «декорация, сделанная на Мосфильме», то теперь рассуждают о том, что Россия начала «Стройку века» ради того, чтобы позлить все мировое сообщество.

Однако, по мнению Колесниченко, главная цель строительства Крымского моста достигнута. Благодаря этой сложной и масштабной постройке весь мир убедился, что «Крым – это составная часть России, и по этому поводу давно поставлена точка», подытожил он.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ