читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинец получил мотыгой в череп, начав рассказывать о своих «подвигах» в АТО

Украинец получил мотыгой в череп, начав рассказывать о своих «подвигах» в АТО
17:30 15 Октября, 2017
546
0
Загрузка...

Взаимоотношения между «западенцами» и «восточниками» на Украине были непростыми давно. Обострялось это еще и тем, что западенцы в большинстве своем были слабообразованными выходцами из сельской местности, «селюками», тогда как восточники – городские русскоязычные жители с хорошим образованием.

В советское время разница смазалась, однако дремучее украинство давало всходы как до развала Союза, так и после. Постепенная украинизация однако не снизила количество конфликтов как на бытовой, так и на политической почве. После переворота в 2014 году конфликт обострился. И если в Донбассе завязалась война, на которую поддержать русских приехало немало людей со всей Украины, то на остальной территории государства участились конфликты.

Украинец получил мотыгой в череп, начав рассказывать о своих «подвигах» в АТО
vk.com

К примеру, в Запорожской области мужчину одарили непредусмотренным конструкцией черепа отверстием. Причина – разговоры об «АТО», так на Украине называют террористические действия ВСУ, «антитеррористической операцией».

Сам инцидент произошёл на день независимости Украины в Токмаке, но только сейчас суд огласил приговор отоварившему «АТОшника» мужчине. Празднование шло с алкоголем, и возникла ссора на почве бахвальства пострадавшего.

Горе-АТОшник получил отравление мотыгой, и отправился в больницу с открытой тяжелой черепно-мозговой травмой, рубленой раной головы и вдавленным переломом костей свода черепа. Мастер мотыги же, спустя год с небольшим следствия (интересно, были ли следственные эксперементы с избиением других АТОшников мотыгой), был приговорён к пяти годам лишения свободы.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ