Автолюбители обнаружили новую «секретную» функцию в грузовике ГАЗель Next

В 2013 году Горьковский автомобильный завод начал выпускать грузовые автомобили серии ГАЗель Next.

Автолюбители обнаружили новую «секретную» функцию в грузовике ГАЗель Next

В 2013 году Горьковский автомобильный завод начал выпускать грузовые автомобили серии ГАЗель Next. С тех пор модельный ряд этих машин существенно расширился и продолжает регулярно пополняться. Однако только недавно в автомобиле одной из новых серий была найдена очень необычная секретная функция.

Автолюбители обнаружили новую «секретную» функцию в грузовике ГАЗель Next

В интернете был опубликован видеоролик, на котором продемонстрировано, как на приборной панели ГАЗели Next можно включить игру в тетрис.

Процесс активации игры оказался весьма непростым. Для того чтобы переключить экран приборной панели на тетрис, необходимо провести целый ряд последовательных действий. Судя по тому, что показано в видео, для запуска игрушки нужно сначала завести двигатель ГАЗели. Затем необходимо три раза подряд включить правый поворотник, два раза нажать на кнопку включения дальнего света, пять раз нажать на педаль сцепления, поднять обороты двигателя до двух тысяч в минуту и в этот момент повернуть и зажать левую стрелочку приборной панели налево.

Если водителю удастся безошибочно и последовательно проделать все эти действия, на приборной панели начнется игра в тетрис. Главное, разумеется, не играть в нее во время движения, а вот для тех, кто заскучал в пробке, такое развлечение вполне может быть полезным. Выключается игра самостоятельно после того, как водитель заглушит двигатель. 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фотография оказалась интернет-шуткой трехлетней давности.

Николай Носков

Очевидцы обнаружили неопознанных летающий объект недалеко от города Кастамону.

Николай Носков

Гаджет функционирует в абсолютно любых условиях

Игорь Николаев

В рамках предвыборной программы Петр Порошенко печатает на рекламных материалах те же слоганы, которые использовал президент РФ еще в 2012 году.