Саакашвили сделал заявление о своем будущем: Меня могут убить

Опальный политик Михаил Саакашвили (грузинский? украинский?) слишком рано оказался отнесен некоторыми политологами в список политических трупов

Саакашвили сделал заявление о своем будущем: Меня могут убить

Опальный политик Михаил Саакашвили (грузинский? украинский?) слишком рано оказался отнесен некоторыми политологами в список политических трупов. Мишико жив и здравствует, и гастролирует по Украине, добавляя седых волос Порошенко. Обоюдно при этом они обмениваются обвинениями в работе на Кремль, что добавляет ситуации комичности.

Митингуя в Харькове, Саакашвили заявил, что уверен в будущих попытках Киева от него избавиться: «Они могут меня скрутить, депортировать... даже убить, это не проблема! Я этого не боюсь». Во время митинга, кстати, случились проблемы со звуковой аппаратурой, в которых один из союзников Саакашвили, Сергей Лещенко обнаружил руку СБУ, и заявил о том, что проблемы исходят из действий Киева: «То, что пропал звук, - прямое противодействие властей. Мы проверили кабель - целый, техника работает».

Саакашвили сделал тревожное заявление о своем будущем: Меня могут убить
kharkov.ua

На фоне протестов неонацистов в Киеве подобная деятельность Саакашвили подкашивает рейтинг Порошенко. Отдельная ирония в том, что в лидеры Украины метит грузин, чтобы сменить румынского еврея. Причем Порошенко-Вальцман оказался в президентском кресле, будучи туда внесенным буквально руками украинствующих националистов. Забавно, но отдельные представители укровермахта поддерживают и Саакашвили.

Особенно жарко будет на Банковой улице 17 октября. Саакашвили собирается провести митинг под стенами Верховной Рады, а его сторонники устроят протесты во всех областных центрах Украины. Новый Майдан, но теперь с грузинским колоритом.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Курящие будущие отцы могут нанести серьезный вред своему еще не рожденному ребенку, уверены китайские врачи.

А.Г.

Эксперты из США провели оценку эффективности российского Су-35С на основе видео с военных учений.

Мария Чехина

Кристоф Фрай считает, что «Северного потока - 2» для Европы — хороший проект.

А.Г.

Пассажирский лайнер Viking Sky удалось направить в один из портов Норвегии.