Киевлянка Волошина о стереотипах жизни в Крыму, придуманных украинцами

Украинская журналистка и публицист Лариса Волошина решила рассказать об ужасах, которые происходят в Крыму. Только сама она на полуострове не была, но зато очень уверено говорит о том, как терроризируют «оккупанты» крымских татар.

Киевлянка Волошина о стереотипах жизни в Крыму, придуманных украинцами

Украинская журналистка и публицист Лариса Волошина решила рассказать об ужасах, которые происходят в Крыму. Только сама она на полуострове не была, но зато очень уверено говорит о том, как терроризируют «оккупанты» крымских татар: «Обыски, аресты, запугивание, похищения, убийства».  Вероятно, она имеет в виду ликвидацию террористических групп, поддерживаемых «Меджлисом1 крымскотатарского народа»*, хотя прямо не упоминает этого.

От лица всех украинцев журналистка заявляет, что украинский народ поддерживает «борьбу крымских татар за свою свободу». Вместе с тем она спрашивает соотечественников, как помочь этим «жертвам». Лариса Волошина своими словами фактически поддержала террористов и ещё всех украинцев к этому делу приплела.

Волошина
dsnews.ua

В своей статье она поговорила и о тех, кто «заражён путинской пропагандой». Всё же дама живёт не в вакууме, и ей известно, что большинство крымчан вполне довольны положением дел и отнюдь не рвутся обратно на Украину. Те, кто хотели, уехали из Крыма ещё в первый год после воссоединения.

По мнению Волошиной, не нужно сейчас убеждать и переубеждать тех, кому хорошо в российском Крыму. Она считает, что нужно защитить тех, кто сейчас подвергается «репрессиям». Мол, уговаривать чужих — это позиция слабого государство. Сильное государство заботится о своих, резюмирует Волошина свою статью.

 

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.