читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Майкл Бом пристыдил Шейнина за «ура-патриотизм»: «За державу очень обидно»

Майкл Бом пристыдил Шейнина за «ура-патриотизм»: «За державу очень обидно»
16:24 17 Октября, 2017
862
0
Загрузка...

12 октября с закрытых дипломатических объектов России в Вашингтоне и Сан-Франциско были сорваны флаги. Наше Министерство иностранных дел выразило протест по этому поводу. В этот же день вечером в ток-шоу «Время покажет» состоялось горячее обсуждение случившегося.

Во время дебатов между американцем Майклом Бомом и ведущим ток-шоу Артёмом Шейниным произошла словесная перепалка, которая чуть не переросла в потасовку. Шейнин счёл, что Бом его провоцирует и решил ответить на провокации нежурналистским приёмом. Соведущей Екатерине Стриженовой и сенатору Францу Клинцевичу удалось успокоить разгорячившихся мужчин.

Бом и Шейнин
kp.ru

Майкл Бом написал об этом эпизоде в своём блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Он совершенно верно сказал, что ведущий ток-шоу должен уметь держать себя в руках и не отвечать на слова людей в студии, даже если они ему кажутся провокационными.

Американец сравнил поведение Шейнина с тем, как работал предыдущий ведущий ток-шоу «Время покажет» Пётр Толстой. По его мнению, Толстой никогда бы не опустился бы рукоприкладства. Бом также вспомнил, что Шейнин когда-то работал с Владимиром Познером.

Познер, пожалуй, один из самых спокойных телеведущих на российском телевидении. Майкл Бом задаёт риторический вопрос, будет ли и дальше гордиться Владимир Познер своим бывшим подчинённым.

Шейнин и Познер
24smi.org

Впрочем, Майкл не обижается на Шейнина и надеется, что в будущем он лучше будет справляться со своими эмоциями. «Лишь бы Артём Григорьевич впредь справлялся со своей агрессией. Иначе за Первый канал — и за державу в целом — будет уж очень обидно. Хотя уже очень обидно», - резюмирует Бом.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ