читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинец, переехавший в Россию, рассказал, что ждет его страну в будущем

Украинец, переехавший в Россию, рассказал, что ждет его страну в будущем
18:03 17 Октября, 2017
5706
0
Загрузка...

Украинский блогер Олег Капустин опубликовал очередное видео о жизни на Украине. Несмотря на переезд в Воронеж, у Олега на Украине остались родственники. Общаясь с ними, он не может сдержать возмущения и негодования, глядя на то, во что превратилась его страна.

Сейчас, рассказывает Олег, на Украине взращивают новое поколение с иным, чем у предшественников, сознанием. При этом людям начинают промывать мозги уже со школьной скамьи. Например, регулярно приглашают на открытые уроки АТО-шников, которые учат детей «патриотизму».

«Приходит домой сын родственников наших (он учится во втором классе) и у мамы спрашивает: «Мама, я патриот?» Как вам? Вы можете себе представить?» - негодует мужчина.

В то время как на Украине рассказывают про «клятых оккупантов» и «агрессоров», украинец считает, что все это – работа пропаганды и советует смотреть независимых журналистов типа Анатолия Шария.

По мнению Олега, Украина сама оккупирована. И ни для кого в мире не секрет, добавляет он, кто управляет Украиной и какие у них цели. Что же касается «говорящих» украинских голов, то они вызывают у блогера только досаду и презрение: «Самая быдлота попала во власть, и никто, никто ничего не может сделать!».

Иногда, признается блогер, его упрекают, что Россия в его пересказе получается слишком идеальной. Но это не так, считает он.

«Минусы здесь тоже есть. Но - их значительно меньше, чем на Украине», - признается Олег.

«Но то, что происходит на Украине, то там, мне кажется, плюсов нет вообще никаких на данный момент. Я даже не знаю, какой из всего этого урок можно вынести. (…) Я думаю, правительство все это плохо кончит, а вот страна после их правления – останется ли она вообще? Ее существование под вопросом, я думаю», - рассуждает украинец.

Украинец, переехавший в Россию, рассказал, что ждет его страну в будущем
livejournal.com

«Я, когда уезжал из Украины, я прекрасно понимал – это еще не дно, далеко не дно, и дальше будет только больше. Сколько людей мне пишет, что там постоянно происходят грабежи, убийства, разбои», - с болью в голосе рассказывает мужчина.

Что же касается того, есть ли у Украины выход из данного положения, то тут он разводит руками – слишком это сложный вопрос.

«Я не знаю, что должно измениться, чтобы в стране появился порядок (…), - разводит руками Олег. - Все в стране прогнило».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ