В Киеве вынесли неутешительный приговор Крыму: Не вернуть ни одним законом

Замминистра Украины раскритиковал многочисленные украинские инициативы по Крыму.

В Киеве вынесли неутешительный приговор Крыму: Не вернуть ни одним законом

Недавно на Украине прозвучало оригинальное и, что крайне важно, в кои-то веки разумное заявление. Конечно, можно предположить, что украинских чиновников просто осенило. Но на самом деле политики Киева … проговорились.

Замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц  Георгий Тука невольно раскритиковал многочисленные украинские инициативы, призванные забрать Крым обратно.

«Принимать любые законы по этому поводу я считаю просто политиканством», - заявил Тука. Но не спешите радоваться - своим высказыванием чиновник попросту… пытался спасти собственную шкуру.

Киев вынес «неутешительный» приговор Крыму: Не вернуть ни одним законом
hvylya.net

«Когда я слышу заявления некоторых наших исключительно популистов, что «преступная власть ничего не сделала для Крыма», извини, ни одним документом, законом, подзаконным актом мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым», - отметил Тука.

Что же, вышесказанное известно каждому более-менее разумному человеку. Не зря все больше политиков мира предлагают Украине смириться с потерей Крыма, как это сделал чешский президент Милош Земан или российская оппозиционерка Ирина Хакамада. А все украинские спектакли по поводу того, что Киев «не отступится» от Крыма, рассчитаны на аудиторию из самых легковерных и незадачливых зрителей.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Писатель и общественный деятель Николай Стариков считает, что провинцию Идлиб пора полностью освободить от террористов.

Мария Чехина

Грузовики с едой и лекарствами для сирийцев были задержаны курдами.

А.Г.

Историк Александр Каревин рассказал о том, как появлялся украинский язык в интервью журналистам.

Евгений Сизов

Кандидат в президенты Украины Сергей Тарута обещает сделать Украину одним из лидеров на газовом рынке мира.