В Киеве вынесли неутешительный приговор Крыму: Не вернуть ни одним законом

Замминистра Украины раскритиковал многочисленные украинские инициативы по Крыму.

В Киеве вынесли неутешительный приговор Крыму: Не вернуть ни одним законом

Недавно на Украине прозвучало оригинальное и, что крайне важно, в кои-то веки разумное заявление. Конечно, можно предположить, что украинских чиновников просто осенило. Но на самом деле политики Киева … проговорились.

Замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц  Георгий Тука невольно раскритиковал многочисленные украинские инициативы, призванные забрать Крым обратно.

«Принимать любые законы по этому поводу я считаю просто политиканством», - заявил Тука. Но не спешите радоваться - своим высказыванием чиновник попросту… пытался спасти собственную шкуру.

Киев вынес «неутешительный» приговор Крыму: Не вернуть ни одним законом
hvylya.net

«Когда я слышу заявления некоторых наших исключительно популистов, что «преступная власть ничего не сделала для Крыма», извини, ни одним документом, законом, подзаконным актом мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым», - отметил Тука.

Что же, вышесказанное известно каждому более-менее разумному человеку. Не зря все больше политиков мира предлагают Украине смириться с потерей Крыма, как это сделал чешский президент Милош Земан или российская оппозиционерка Ирина Хакамада. А все украинские спектакли по поводу того, что Киев «не отступится» от Крыма, рассчитаны на аудиторию из самых легковерных и незадачливых зрителей.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

По мнению министра культуры РК Арины Новосельской, «Евразийский мост» - это творческая альтернатива Крымскому мосту.

А.Г.

Раннее представитель «Единой России» Шпорт и депутат Госдумы от ЛДПР Фургал на выборах набрали равное количество голосов.

А.Г.

Фестиваль «Евразийский мост» пройдет в Ялте с 21 по 25 сентября.

Мария Чехина

На фоне проведения выборов, а также заявления Владимира Путина о необходимости проведения пенсионной реформы и внесения некоторых смягчающих поправок, значительно снизилась протестная активность граждан.