Всё включено: круизную линию из Сочи в Крым продлят до берегов Турции

Напомним, что недавно был запущен водный маршрут из Сочи в Крым. Однако еще на стадии проекта предполагалось, что путь могут удлинить пустить лайнер в порт Стамбула.

Всё включено: круизную линию из Сочи в Крым продлят до берегов Турции

Генеральный директор компании-оператора «Черноморские круизы» Максим Кондратенко сообщил приятную новость для всех россиян. По его словам, ведутся переговоры о запуске круиза с российских берегов до Турции. Отмечается, что беседы проходят на самом высоком уровне – между посольствами и министерствами иностранных дел обеих стран.

Напомним, что недавно был запущен водный маршрут из Сочи в Крым. Однако еще на стадии проекта предполагалось, что путь могут удлинить – пустить лайнер в порт Стамбула.

Всё включено: круизную линию из Сочи в Крым продлят до берегов Турции
yuga.ru

«Мы готовы к тому, чтобы ходить в Стамбул в следующем году», - передает ТАСС слова Кондратенко.

Ранее Турция отказалась принимать судно из Крыма, хотя переговоры шли все лето, чтобы успеть продлить маршрут до Стамбула уже в октябре.

Также Кондратенко сообщил, что в будущем сезоне время перехода из Сочи в Севастополь планируют сократить, чтобы позволить туристам задержаться в Крыму на день дольше.

«Руководство компании планирует в 2018 году расширить целевую аудиторию туристов, предлагая гибкую систему скидок, а также совершенствуя познавательную и развлекательную программу на борту и в городах захода лайнера», - отметил Кондратенко.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Официальный представитель Народной милиции ЛНР обеспокоен планами Украины установить несогласованное КПП в районе Золотого.

Никита Шахов

Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева не считает такие действия безопасными, указывая на наличие военной техники ВСУ в регионе.

Николай Носков

Рейтинг одобрения деятельности президента достиг максимума за полгода.