Как хозяин скажет: у Вашингтона есть два кандидата в президенты Украины

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал, что у Вашингтона есть два фаворита на предстоящих президентских выборах на Украине.

Как хозяин скажет: у Вашингтона есть два кандидата в президенты Украины

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал, ссылаясь на источники, что у Вашингтона есть два фаворита на предстоящих президентских выборах на Украине. При этом они уже начали подготовку к будущим выборам.

Гордон
www.wikimedia.org

В эфире телеканала NewsOne Дмитрий Гордон со ссылкой на свои источники сообщил, что на в ходе переговоров высокопоставленные представители Америки выдвинули условие, согласно которым следующим главой страны должен стать человек, «не запачканный политикой». По словам Гордона, «Соединенные Штаты поставили условие, что будущий президент не должен быть связан ни с какой бывшей властью, не должен быть запачкан этим, не должен быть политиком, которого все знают…».

Далее Гордон отметил, что «на сегодняшний день есть два таких человека. Они всерьез обучаются и всерьез готовятся. Это две очень серьезные фамилии». Украинский журналист также отметил, что «их знают в Украине и мире, и они никогда не были во власти». В заключении своей речи Гордон повторил, что «это одни из самых знаменитых украинцев в мире, которые никогда не были во власти», но фамилии назвать он отказался.

Очередные выборы украинского президента должны пройти в 2019 году. О своем намерении стать кандидатом в президенты страны уже заявили несколько человек: это лидер «Батькiвщини» и народный депутат Юлия Тимошенко и бывший депутат от Партии регионов Инна Богословская. Что будет теперь с ныне действующим президентом стран Петром Порошенко, пока неизвестно.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.