На Украине дали Петру Порошенко совет: «Лучше вовремя и тихо уйти»

Протесты у Верховной Рады дали понять украинскому президенту Петру Порошенко, что им вряд ли стоит полагаться на силовиков.

На Украине дали Петру Порошенко совет: «Лучше вовремя и тихо уйти»

Протесты у Верховной Рады дали понять украинскому президенту Петру Порошенко и его депутатскому корпусу, что им вряд ли стоит полагаться на силовиков. Об этом стало известно из уст бывшего спикера СБУ и советника главы МВД Украины Станислава Речинского.

В МДВ Украины дали Порошенко совет: «Лучше вовремя и тихо уйти»
www.antifashist.com

По мнению Речинского, «для Порошенко с сегодняшнего дня началась эра его личного страха, которая закончится лишь с окончанием его политической жизни и, возможно, эмиграцией». Бывший спикер СБУ отметил, что силовики почти никак не реагировали на протестующих людей: «Все изменилось». Он уверен, что найдется очень мало желающих умирать за действующего украинского президента.

В отношении депутатов советник главы МВД Украины заявил, что «неприкосновенность для них давно кончилась по факту», поэтому «большинству нардепов без охраны лучше не ходить, не говоря уж о жителях Банковой». Украинец надеется, что сегодняшний день разрушит у Порошенко «комплекс миссии», и он поймет, что избрали его по необходимости, а не из уважения или любви. Речинский посоветовал Порошенко «лучше вовремя и тихо уйти».

Одним из ярых сторонников смещения Порошенко с должности сейчас является бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который не исключает союза с Юлией Тимошенко, мэром Львова Андреем Садовым и лидером партии «Гражданская позиция» Анатолием Гриценко, чтобы свергнуть неугодного всем президента страны Петра Порошенко.

Новости партнеров