Снайпер ополченцев ДНР рассказал, как убрал двух наемниц из Польши

Боевики украинского государства через старших офицеров организуют «экскурсии» в «АТО», а за отдельную плату дают «пострелять по сепарам»

Снайпер ополченцев ДНР рассказал, как убрал двух наемниц из Польши

Участие иностранных боевиков в рядах украинской армии,в принципе,  уже никого не удивляет. Боевики украинского государства через старших офицеров организуют «экскурсии» в «АТО», а за отдельную плату дают «пострелять по сепарам». Есть и «туристы», приехавшие на длительные срок: чокнутые «милитаристы» едут  поучаствовать в боях ради «интереса» и адреналина, причем на длительное время.

Присутствуют в рядах украинских карателей и боевики идеалисты, – которые приехали воевать целенаправленно против русских. Один из ополченцев, снайпер, рассказал: «Вот здесь, на ангаре, недавно, мы с моим напарником сожгли двух снайперш, получается. Полячки, как мы потом узнали в интернете, биатлонистки. И недавно, недели три назад, слышали, здесь перекрикивались наемники с наемниками. По их акценту, у нас венгры есть, говорит, что это поляки, и сербы здесь присутствуют. По данным, которые нам поступают из разных источников, здесь еще присутствуют американские подразделения снайперов. Потому что слышно и как работает М16, у них на вооружении, и крупнокалиберные винтовки не нашего производства. Находили от них и пули».

Снайпер ополченцев ДНР рассказал, как убрал двух наемниц из Польши
vk.com

Снайперы украинского государства, как местные, так и иностранные, порой доставляют неудобства ополченцам. Тем более, что солдаты ДНР и ЛНР изрядно урезаны в возможностях ведения ответного огня. ОБСЕ не замечает лишь стрельбу украинских террористов.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.

Евгений Сизов

Латвия ищет способы спасти транзитную отрасль. Надежды на Китай не оправдались, а транзит из Белоруссии не восполняет потерю российских грузов.

Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.