Война не за горами: ВСУ, закрыв пост «Новотроицкое», стягивают танки и БМП

Тревожные новости доносятся из Народных Республик Донбасса

Война не за горами: ВСУ, закрыв пост «Новотроицкое», стягивают танки и БМП

Тревожные новости доносятся из Народных Республик Донбасса. Согласно сообщениям очевидцев, боевики украинского государства перекрыли КПВВ (контрольный пункт въезда-выезда) «Новотроицкое». Также вдоль дороги к блокпосту замечена колонна танков и БМП ВСУ.

Подобные перемещения в непосредственной близости от линии разделения с Народными республиками вызывают опасения. Потому как в Киеве в настоящее время протесты, в которых участвует немало бывших боевиков «АТО». Если же опять разгорятся бои – радикалы вернутся на фронт.

В таком случае ополчению вновь придется воевать на пределе сил: боевики украинского государства будут атаковать ополчение яростно, вкладывая всю ненависть к непокорному Донбассу.

Более того, ряд экспертов уже предполагал возможное обострение конфликта в ДНР в связи с политическим  кризисом на Украине. Киеву требуется отвлечь не только радикалов, но и стонущее от неподъемных тарифов население, и ради этого Порошенко пойдёт на всё.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.