читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Киев в европейском плену: Ротшильды готовы рвать Украину на газовые трубы

Киев в европейском плену: Ротшильды готовы рвать Украину на газовые трубы
13:59 19 Октября, 2017
1428
0
Загрузка...

Украина в 2014 году отчаянно боролась за то, чтобы стать ближе к Европе, и теперь страна сполна расплачивается за полученную возможность. Очевидно, что все это время «друзья» из ЕС не просто так помогали Киеву, а с определенными корыстными намерениями. Например, сейчас европейский клан Ротшильдов готов забрать под свой контроль практически всю газотранспортную систему Незалежной.

Киев в европейском плену: Ротшильды готовы рвать Украину на газовые трубы

Разумеется, официально все представлено чинно и аргументировано. Дело в том, что, согласно правилам третьего энергопакета Евросоюза, управлением самой ГТС и транспортировкой топлива должны заниматься разные организации.

На Украине сейчас всеми процессами заправляет «Нафтогаз», хотя формально управление газотранспортной сетью находится в ведении дочки – компании «Укртрансгаз». Однако европейцев такой расклад, разумеется, не устроил. И это не удивительно, ведь появилась реальная возможность прибрать к рукам украинский нефтепровод, и упускать такой шанс никак нельзя.

В итоге на прошлой неделе итальянская компания клана Ротшильдов Rothschild S.p.A. выиграла тендер на приватизацию украинской газотранспортной системы, которая, по сути, является крупнейшим газовым узлом в Европе.

Киев в европейском плену: Ротшильды готовы рвать Украину на газовые трубы

Миланский банк Ротшильдов уже не первый раз занимается газовыми сделками и разделением бизнесов  в данной сфере. Например, на счету компании приобретение у австрийской нефтяной компании OMV фирмы Gas Connect Austria, а также покупка 20% акций Трансадриатического газопровода у норвежской компании нефтегазовой компании Statoil. Теперь вот очередь дошла и до украинского «Нафтогаза».

Стоит отметить, что еще в 2015 годы французская группа Rothschild&Cie скупила большую часть суверенного долга Украины. К слову, уже тогда они выставили Киеву довольно жесткие условия. Теперь же Ротшильды официально выступают как инвестиционный банк, который будет консультировать «Нафтогаз» по выбору лучшей компании для продажи своих акций. Однако по факту в итоге украинская ГТС перейдет к инвесторам и банкам клана Ротшильдов. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Игорь Николаев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ