Украинский морпех обратился к русскому Донбассу: «Ждите нас, скоро придем»

Не секрет, что боевики украинского государства настолько верят тому, что воюют с Россией, и считают себя освободителями

Украинский морпех обратился к русскому Донбассу: «Ждите нас, скоро придем»

Не секрет, что боевики украинского государства настолько верят тому, что воюют с Россией, и считают себя освободителями. «Освобождать» русский Донбасс от русских украинствующая вырусь пыталась много раз, но постоянно получала по заслугам. Осин хватало на всех, и веревочных галстуков тоже, однако украинство возрождалось, как это произошло сейчас.

33 летний боец морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский – типичная манкуртствующая вырусь, рассказывающая эпические истории о своём прошлом, вновь стал героем украинской пропаганды и обратился к жителям Донбасса.

Украинский морпех обратился к русскому Донбассу: «Ждите нас, скоро придем»
vk.com

« Для тех, кто ждет нашего прихода и возвращения Украины, передам, что мы скоро вернемся. Тем, кто этого не ждет, популярная фраза «Чемодан. Вокзал. Россия» – для них. Легкой жизни для них, особенно если они нас предали и воюют против нас, после нашего возвращения не будет».

Правда, украинцев в Донбассе если и ждут, то разве что замахнувшись для удара. Ежедневные обстрелы только добавляют «любви» к Украине и Киеву. Ну а когда к крымчанам обратились «чемодан – вокзал – Россия», русские взяли и уехали вместе с «вокзалом».

Легкой жизни в Донбассе и не будет, пока землю Новороссии топчет украинствующая армия террористов, которая рано или поздно пеплом удобрит степи Донбаса.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.