читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Пять пьяных «воинов света» обгорели в палатке, налакавшись алкоголя

Пять пьяных «воинов света» обгорели в палатке, налакавшись алкоголя
21:27 19 Октября, 2017
876
0
Загрузка...

Боевики украинского государства, сидя на передовой, занимаются помимо обстрелов – профилактическим пьянством. Когорту самостоятельно уничтожившихся террористов ВСУ пополнила очередная «отважная» пятерка АТОшников, павшая в нелегкой битве с зеленым змеем.

Андрей Марочко, представитель Народной Милиции ЛНР, сообщил, что в минувший вторник, в 53-й ОМБр ВСУ, в результате возгорания палатки, пятеро «киборгов» получили ожоги различной степени тяжести. Отдельно было уточнено, что «Происшествие произошло по причине употребления военнослужащими спиртных напитков и сна истопника и дежурной смены в неположенное время».

Начинают страдать «защитники» Украины от большой любви Киева к оным: боевикам АТО не хватает зимней формы одежды, дров и лекарств.  «По имеющейся у нас информации, вследствие полной неготовности к зимнему сезону и наплевательского отношения командного состава к подчиненным в подразделениях ВСУ в зоне проведения так называемой «АТО» начались массовые заболевания военнослужащих острыми респираторными заболеваниями, которые перерастают в воспаление легких и пневмонию»

Пять пьяных "воинов света" обгорели в палатке, налакавшись алкоголя
livejournal.com

 

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ