Пять пьяных «воинов света» обгорели в палатке, налакавшись алкоголя

горту самостоятельно уничтожившихся террористов ВСУ пополнила очередная «отважная» пятерка АТОшников

Пять пьяных «воинов света» обгорели в палатке, налакавшись алкоголя

Боевики украинского государства, сидя на передовой, занимаются помимо обстрелов – профилактическим пьянством. Когорту самостоятельно уничтожившихся террористов ВСУ пополнила очередная «отважная» пятерка АТОшников, павшая в нелегкой битве с зеленым змеем.

Андрей Марочко, представитель Народной Милиции ЛНР, сообщил, что в минувший вторник, в 53-й ОМБр ВСУ, в результате возгорания палатки, пятеро «киборгов» получили ожоги различной степени тяжести. Отдельно было уточнено, что «Происшествие произошло по причине употребления военнослужащими спиртных напитков и сна истопника и дежурной смены в неположенное время».

Начинают страдать «защитники» Украины от большой любви Киева к оным: боевикам АТО не хватает зимней формы одежды, дров и лекарств.  «По имеющейся у нас информации, вследствие полной неготовности к зимнему сезону и наплевательского отношения командного состава к подчиненным в подразделениях ВСУ в зоне проведения так называемой «АТО» начались массовые заболевания военнослужащих острыми респираторными заболеваниями, которые перерастают в воспаление легких и пневмонию»

Пять пьяных "воинов света" обгорели в палатке, налакавшись алкоголя
livejournal.com

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.