Пять пьяных «воинов света» обгорели в палатке, налакавшись алкоголя

горту самостоятельно уничтожившихся террористов ВСУ пополнила очередная «отважная» пятерка АТОшников

Пять пьяных «воинов света» обгорели в палатке, налакавшись алкоголя

Боевики украинского государства, сидя на передовой, занимаются помимо обстрелов – профилактическим пьянством. Когорту самостоятельно уничтожившихся террористов ВСУ пополнила очередная «отважная» пятерка АТОшников, павшая в нелегкой битве с зеленым змеем.

Андрей Марочко, представитель Народной Милиции ЛНР, сообщил, что в минувший вторник, в 53-й ОМБр ВСУ, в результате возгорания палатки, пятеро «киборгов» получили ожоги различной степени тяжести. Отдельно было уточнено, что «Происшествие произошло по причине употребления военнослужащими спиртных напитков и сна истопника и дежурной смены в неположенное время».

Начинают страдать «защитники» Украины от большой любви Киева к оным: боевикам АТО не хватает зимней формы одежды, дров и лекарств.  «По имеющейся у нас информации, вследствие полной неготовности к зимнему сезону и наплевательского отношения командного состава к подчиненным в подразделениях ВСУ в зоне проведения так называемой «АТО» начались массовые заболевания военнослужащих острыми респираторными заболеваниями, которые перерастают в воспаление легких и пневмонию»

Пять пьяных "воинов света" обгорели в палатке, налакавшись алкоголя
livejournal.com

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.