Соловьёв раскритиковал журналистские методы Дудя, сравнив с Собчак

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв в недавнем эфире на «Вести FM» раскритиковал деятельность журналиста Юрия Дудя, который ведет популярный канал на YouTube, где размещаются интервью с различными звездами и известными личностями.

Соловьёв раскритиковал журналистские методы Дудя, сравнив с Собчак

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв в недавнем эфире на «Вести FM» раскритиковал деятельность журналиста Юрия Дудя, который ведет популярный канал на YouTube, где размещаются интервью с различными звездами  и известными личностями.

По мнению Соловьёва, Дудь дал возмутительную оценку творчеству Юрия Быкова, а именно сериалу «Спящие», который по мнению Дудя позорит талантливого режиссера. Телеведущий же уверен, что блогер-журналист пытается подражать Сергею Шнурову в манере общения, что делает из него «некого Юрия Дудя», «недооксимирона» и «недогойного». Также телеведущий обратил внимание на сходство Дудя с Ксенией Собчак. По его мнению, журналист и блогер пытается копировать поведение бывшей ведущей «Дома-2».

«Мальчик, ну очнись! Сесть в кадр, читать написанные не ясно кем вопросы и делать вид, что ты худой кокаинист, и смеяться, и материться, - не делает человека журналистом»,  - заявил Соловьёв.

Напомним, ранее Юрий Дудь прославился в Сети благодаря интервью с Владимиром Жириновским, рядом известных музыкантов, включая Шнурова, Дорна, Гуфа, а также некоторыми крупными бизнесменами.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.