«Универсальный солдат» Дольф Лундгрен о президенте России: «Путин крутой»

Известный голливудский актер Дольф Лундгрен во время недавнего эфира подскаста мужского журнала Cafe заявил о том, что считает Владимира Путина хорошим человеком.

«Универсальный солдат» Дольф Лундгрен о президенте России: «Путин крутой»

Известный голливудский актер Дольф Лундгрен во время недавнего эфира подкаста мужского журнала Cafe заявил о том, что считает Владимира Путина хорошим человеком.

«Думаю, Путин хорош в качестве президента России. Хорошо, что он приглядывает за своей страной, потому что если бы на его месте был какой-нибудь слабак, неизвестно, чем бы все закончилось», — заявил американская звезда.

Также Лундгрен обратил внимание на то, что РФ в настоящий момент обладает огромным боезапасом ядерных боеголовок, поэтому нашей стане необходим такой руководитель, который способен наводить порядок, и Путин с данной обязанностью, как уверен американский актер, «отлично справляется».

Помимо этого, Дольф с уверенностью заявил, что считает Путина очень крутым, и не стесняется признаться в этом. По его мнению, американцы сейчас вновь возвращаются к необходимости иметь «плохого парня», роль которого досталась российскому президенту, так как он является сильным и независимым политиком.

Напомним, что Лундгрен снимался в таких фильмах как «Рокки-4», «Универсальный солдат» и «Неудержимые».

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров провел переговоры с министром международной торговли и промышленности Малайзии Дареллом Леикингом.

Николай Носков

В рейтинге две позиции принадлежат немецкой автомобилестроительной компании.

Николай Носков

Налоги и пошлины также будут отменены на весь товар с этих кораблей.

Мария Осипова

Соединенные Штаты приняли новый законопроект, который поможет противодействовать поставкам топлива из России в Евросоюз.