Это всё уличная магия: модель обвинила Дэвида Блейна в изнасиловании

Бывшая британская модель Наташа Принс (Natasha Prince) заявила, что в 2004 году её изнасиловал американский иллюзионист Девид Блейн.

Это всё уличная магия: модель обвинила Дэвида Блейна в изнасиловании

Известная в Европе британская модель Наташа Принс, недавно закончившая свою карьеру, на днях решила рассказать о неприятном событии, которое случилось с ней ещё в далеком 2004 году. Тогда, вспоминает девушка, она была юной и доверчивой, чем и воспользовался популярный в то время иллюзионист Девид Блейн.

По словам Принс, американец нагло изнасиловал её, занявшись с ней анальным сексом. Правда, как признается девушка, в тот момент она была в «отключке» после выпитого алкоголя. Впрочем, бывшая модель уверена, что она потеряла сознание не по естественным причинам, в виде передозировки алкоголя. Принс считает, что причиной потери сознания стал коктейль с водкой, которым Блейн настойчиво угостил её.

Стоит отметить, что девушка, ныне занимающая деятельностью в сфере современного искусства, решила вспомнить о случае 2004 года лишь спустя двенадцать лет, написав заявление в полицию. По словам Принс, до этого момента она винила в случившемся себя, а также испытывала симпатию к Блейну.

Впрочем, о заявлении бывшей модели стало известно лишь сейчас, когда полиция пригласила американского фокусника, прежде всего известного своими проделками «уличной магии», на опрос. По заявлению адвоката Блейна, тот полностью отрицает свою вину и готов сотрудничать со следствием.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Конфликт между Россией и Советом Европы длится с 2014 года.

Игорь Николаев

Политолог Евгений Сатановский уверен, что России было бы невыгодно становиться частью ЕС.

Игорь Николаев

Новый порт «Лагань» будет иметь удобное расположение и сможет работать круглый год.

Вера Подольская

Журнал The National Interest посвятил статью теме испытаний полувековой данности.