Исторический момент: иностранец стал свидетелем стройки Керченского моста

«Я даже не могу выразить по-английски свои эмоции», - признается Филлипс.

Исторический момент: иностранец стал свидетелем стройки Керченского моста

Британский журналист Грэхем Филлипс впервые побывал на стройке Керченского моста и рассказал о своих впечатлениях. Репортаж он опубликовал в блоге на Youtube.

Как отметил британец, он крайне рад тому, что стал первым западным корреспондентом, побывавшим на Крымском мосту после установки арок. По его мнению, это событие наверняка станет одним из самых «лучших, интересных и ярких» с точки зрения его карьеры, а кроме того, он просто испытывает невероятное удовольствие, находясь на мосту и видя, как его строят.

«Я даже не могу выразить по-английски свои эмоции», - признается Филлипс. Надо отметить, что все это Грэхем Филлипс рассказывает с таким восторженным сиянием глаз, что становится очевидно – иностранец действительно находится под сильным впечатлением от «стройки века». «Один из лучших дней в моей карьере», - не устает повторять Филлипс в ходе съемок.

Также иностранец уверен: постройку моста можно назвать историческим моментом, и спустя время сделанный им видеорепортаж будет интересно пересматривать. И действительно – ракурсы и способы съемок журналиста действительно очень хороши.

Несмотря на свои огромные размеры, на фото и видео Крымский мост (хвала инженерам!) нередко выглядит небольшим и изящным. Британец нашел способ продемонстрировать впечатляющий масштаб стройки, монументальность и внушительность двойного моста.

На кадрах Филлипса под сооружением проплывают суда, строители, кажущиеся крошечными фигурками, сосредоточенно выполняют свою работу, подъемные краны переносят строительные блоки. Все это наглядно показывает, какую огромную работу проделали отечественные специалисты, чтобы соединить Крымский полуостров с материком.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

Ранее предсерийные аппараты демонстрировались на международном форуме «Армия-2018».

А.Г.

По словам представителей «Калашникова», аналогов комплекса нет ни в одной стране мира.

Евгений Сизов

В Хабаровске отмечены случаи нарушения «дня тишины» накануне второго тура губернаторских выборов в виде агитации за одного из кандидатов.

А.Г.

По мнению министра культуры РК Арины Новосельской, «Евразийский мост» - это творческая альтернатива Крымскому мосту.