Лайфхак для нищебродов: новый сервис в России поможет стать Бондом на час

Московская студия предлагает арендовать частный самолёт для фотосессии в стиле Бонда.

Лайфхак для нищебродов: новый сервис в России поможет стать Бондом на час

Необычную услугу предложили в Private Jet Studio. «Всего» за 14 тысяч рублей можно выложить в Инстаграмм фотографии, сделанные из «своего» персонального бизнес-джета.

Предполагается, что новой услугой будут пользоваться не только любители похвастаться в Инстаграмме своей роскошной жизнью, но и желающие провести незабываемую фотосессию.

Интерьеры «личного» самолета установлены на «Мосфильме», а нужный фон предлагается отснять в аэропорту Внуково. «Внутренние» съемки в Gulfstream G650 обойдутся в сумму от 14 до 25 тысяч рублей, а фото на фоне бизнес-джета Falcon, Bombardier или Gulfstream - от 70 тысяч рублей.

Кроме того, в стоимость входят услуги визажиста и двухчасовая работа фотографа. Также за отдельную плату предлагаются накрытый стол и напитки.

Как стало известно, сервис был запущен в сентябре, и пока желающих воспользоваться данными услугами не так много. При этом, по словам сотрудников, многие просят сохранить в тайне «студийное» происхождение фотографий.

«Если сам клиент не против, чтобы мы использовали его фотографию в Инстаграме или он сам хочет сделать пост о нас, то мы не против лишней рекламы. Если он не готов к этому, то просто оплачивает услуги, делает снимки и забирает себе», - рассказала Наталья, представитель Private Jet Studio.

Стоит ли таким образом привлекать к себе внимание – каждый решает сам, однако подобные фотографии действительно выглядят очень красиво.

Лайфхак для нищебродов: новый сервис в России поможет стать Бондом на час
instagram.com/kristina.dari/

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сейчас задолженность населения перед банками находится на среднем уровне и ниже, чем в других странах.

А.Г.

Наказание планируется огласить позже.

А.Г.

Ранее эта кинолента собрала в российском прокате приличную сумму.

Мария Чехина

«Yandex N.V.», которой принадлежат крупнейший поисковик и такие сервисы, как «Яндекс.Деньги», «Яндекс.Маркет», «Яндекс.Такси», пережил резкое падание стоимости акций после того, как прессе стало известно о возможной покупке «Сбербанком» акций компании.