читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Лайфхак для нищебродов: новый сервис в России поможет стать Бондом на час

Лайфхак для нищебродов: новый сервис в России поможет стать Бондом на час
16:56 20 Октября, 2017
1282
0
Загрузка...

Необычную услугу предложили в Private Jet Studio. «Всего» за 14 тысяч рублей можно выложить в Инстаграмм фотографии, сделанные из «своего» персонального бизнес-джета.

Предполагается, что новой услугой будут пользоваться не только любители похвастаться в Инстаграмме своей роскошной жизнью, но и желающие провести незабываемую фотосессию.

Интерьеры «личного» самолета установлены на «Мосфильме», а нужный фон предлагается отснять в аэропорту Внуково. «Внутренние» съемки в Gulfstream G650 обойдутся в сумму от 14 до 25 тысяч рублей, а фото на фоне бизнес-джета Falcon, Bombardier или Gulfstream - от 70 тысяч рублей.

Кроме того, в стоимость входят услуги визажиста и двухчасовая работа фотографа. Также за отдельную плату предлагаются накрытый стол и напитки.

Как стало известно, сервис был запущен в сентябре, и пока желающих воспользоваться данными услугами не так много. При этом, по словам сотрудников, многие просят сохранить в тайне «студийное» происхождение фотографий.

«Если сам клиент не против, чтобы мы использовали его фотографию в Инстаграме или он сам хочет сделать пост о нас, то мы не против лишней рекламы. Если он не готов к этому, то просто оплачивает услуги, делает снимки и забирает себе», - рассказала Наталья, представитель Private Jet Studio.

Стоит ли таким образом привлекать к себе внимание – каждый решает сам, однако подобные фотографии действительно выглядят очень красиво.

Лайфхак для нищебродов: новый сервис в России поможет стать Бондом на час
instagram.com/kristina.dari/

 

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ