Помощь пострадавшим: Россия доставила очередной гуманитарный груз в Сирию

Российские военные доставили гуманитарную помощь в сирийские провинции Алеппо и Эль-Кунейтру.

Помощь пострадавшим: Россия доставила очередной гуманитарный груз в Сирию

Издание РИА ФАН сообщает, что российские военные доставили гуманитарную помощь в сирийские провинции Алеппо и Эль-Кунейтра.

Россия доставила гуманитарную помощь в Сирию
www.riafan.ru

За последние сутки российские военные доставили и распределили около 6 тонн гуманитарной помощи среди населения сирийских провинций Алеппо и Эль-Кунейтра.

В Минобороны РФ сообщили, что 1,7 тонн продуктов питания пришли в населенный пункт Збейда в провинции Алеппо. Еще около 5 тонн продуктов питания было доставлено в населенный пункт Джаба в центральной части провинции Эль-Кунейтра.

Также за сутки российские военные медики оказали медицинскую помощь 354 жителям Сирии.

В Минобороне отметили, что за два года участия в сирийской кампании Россия провела 1655 гуманитарных акций, а общий вес распределенного гуманитарного груза среди сирийского населения превысил 2200 тонн. А медики смогли помочь более чем 61000 жителей Сирии.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров провел переговоры с министром международной торговли и промышленности Малайзии Дареллом Леикингом.

Николай Носков

В рейтинге две позиции принадлежат немецкой автомобилестроительной компании.

Николай Носков

Налоги и пошлины также будут отменены на весь товар с этих кораблей.

Мария Осипова

Соединенные Штаты приняли новый законопроект, который поможет противодействовать поставкам топлива из России в Евросоюз.