Чего испугался Порошенко: президент согнал военную технику к резиденции

К резиденции украинского президента Петра Порошенко пригнали военную технику. Зачем?

Чего испугался Порошенко: президент согнал военную технику к резиденции

К резиденции украинского президента Петра Порошенко пригнали военную технику. Зачем?

Зачем
www.dpchas.com.ua

Под украинскую столицу постепенно стягивают военную технику. Первые кадры выложил в YouTube один из пользователей. Более десяти военных машин стоят в окружении силовиков у обочины. До этого появилась информация, из которой следует, что военную технику пригнали к частной резиденции Порошенко в село Козин.

Украинские СМИ пишут, что сами силовики говорят о своем присутствии под Киевом следующее: «проведение учений». В частности, об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Украины Виктория Войцицкая. Она заявила, что 22 октября для усмирения протестующих понадобилось много силовиков. Она же задается вопросом: «Зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на некоторое время? Тут кого бояться?».

Протестующие у Верховной Рады люди требуют отменить депутатскую неприкосновенность, создать антикоррупционный суд и изменить избирательное право.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

Ограничения затрагивают как российские компании, так и представителей китайского правительства.

Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.