читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Боец ВСУ на камеру похвастался своим боем с ополченцами ДНР под Авдеевкой

Боец ВСУ на камеру похвастался своим боем с ополченцами ДНР под Авдеевкой
21:17 23 Октября, 2017
3998
1
Загрузка...

В связи с усложнением ситуации в Киеве, украинское Минобороны решило отвлечь население страны от нового, очередного Майдана. Сделать это намерились простым способом: нагнетая ситуацию вокруг противостояния с мятежными Народным Республиками.

Боевик украинского государства, ставший «героем» сюжета киевских СМИ, посреди ночи забрался в бронеколпак, подобный укреплениям фронтов Первой Мировой, и открыл огонь в сторону ополчения. Особенно не заботясь о точной стрельбе, украинствующий солдат стреляет из пулемета, затем из АК, а потом опять из пулемета. После короткой пробежки по окопам вояка с воплем «Слава Украине» стреляет в сторону позиций ДНР. Согласно комментариям, дело происходит под Авдеевкой.

Нічний бій поблизу Авдіївки. Наші захисники дають адекватну відповідь окупантам! Репортаж з району проведення #ATO від Військове телебачення України #war #weapon #Donbass #battle #russianagression #warinukraine #positions #military #army

Posted by Міністерство оборони України on Montag, 23. Oktober 2017

Что интересно, лозунг «Слава Украине» применяется участниками «анти» террористической операции против русского Донбасса в тех же ситуациях и условиях, как и такбир у боевиков различных исламистских террористических группировок.

Впрочем, геноцид мирного населения, призывы к насилию и прочие действия украинской постмайданной власти давно стоило бы прировнять к террористическим актам, и наказать виновных по всей строгости.

КОММЕНТАРИИ (1)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ