Украинцы отреагировали на редизайн «Укравтодора»: «Такой же, как и дороги»

Не так давно на Украине начался процесс редизайна уже устаревшего здания «Укравтодора». Событие вызвало серьезный интерес со стороны жителей Украины.

Украинцы отреагировали на редизайн «Укравтодора»: «Такой же, как и дороги»

Не так давно на Украине начался процесс редизайна уже устаревшего здания «Укравтодора». По некоторым версиям, агентство автомобильных дорог Украины должно было переехать в более современное помещение, но из-за нехватки бюджетных средств государственной службе просто предложить «осовременить» дизайн дома.

Данное событие вызвало серьезный интерес со стороны жителей Украины. Многие пользователи Сети начали обсуждать успехи «Укравтодора» в социальных сетях.

Началось все с широкого обсуждения поста блогера Александра Шо, в котором пользователь отметил: «Как взять красивое здание, увитое шикарным виноградом, и сделать из него очередной ЖКХ-арт? Вот так… «Укравтодор» - такой же, как и дороги».

Сравнение с плохим состояние дорог пришлось по душе многим комментатором, которые продолжили эту тему. «Если они положить 2 метра асфальта ровно не могут, чего вы от них ждете в плане дизайна?», - задается вопросом пользователь Сети.

Впрочем, некоторые юзеры пошли дальше, решив не останавливаться на вариантах сравнений: «Это как утеплители балконов, себе сделал, и весь дом становится шедевром архитектуры».

«Может они в тетрис играют?», - задается вопросом неравнодушный пользователь.

«Странно, что не нарисовали персонажей из сказок», - отмечает юзер соцсети.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.