читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинцы отреагировали на редизайн «Укравтодора»: «Такой же, как и дороги»

Украинцы отреагировали на редизайн «Укравтодора»: «Такой же, как и дороги»
17:23 24 Октября, 2017
108
0
Загрузка...

Не так давно на Украине начался процесс редизайна уже устаревшего здания «Укравтодора». По некоторым версиям, агентство автомобильных дорог Украины должно было переехать в более современное помещение, но из-за нехватки бюджетных средств государственной службе просто предложить «осовременить» дизайн дома.

Данное событие вызвало серьезный интерес со стороны жителей Украины. Многие пользователи Сети начали обсуждать успехи «Укравтодора» в социальных сетях.

Началось все с широкого обсуждения поста блогера Александра Шо, в котором пользователь отметил: «Как взять красивое здание, увитое шикарным виноградом, и сделать из него очередной ЖКХ-арт? Вот так… «Укравтодор» - такой же, как и дороги».

Сравнение с плохим состояние дорог пришлось по душе многим комментатором, которые продолжили эту тему. «Если они положить 2 метра асфальта ровно не могут, чего вы от них ждете в плане дизайна?», - задается вопросом пользователь Сети.

Впрочем, некоторые юзеры пошли дальше, решив не останавливаться на вариантах сравнений: «Это как утеплители балконов, себе сделал, и весь дом становится шедевром архитектуры».

«Может они в тетрис играют?», - задается вопросом неравнодушный пользователь.

«Странно, что не нарисовали персонажей из сказок», - отмечает юзер соцсети.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ