Настоящий антихайп: в России прошёл первый рэп-батл роботов, и это нужно видеть!

В качестве рекламы шоу с боями роботов «Бронебот», которое пройдет в СК «Олимпийский» в Москве 29 октября, на территории выставки «Робостанция» на ВДНХ прошел первый в России рэп-баттл роботов.

Настоящий антихайп: в России прошёл первый рэп-батл роботов, и это нужно видеть!

Рэп-баттлы продолжают набирать популярность не только среди молодежи, традиционно увлеченной такими мероприятиями, но и даже у поколений постарше. Популярность словесных баталий не остается незамеченной у тех, кто хочет быть в курсе последних событий  или старается идти в ногу со временем.

Настоящий антихайп: в России прошёл первый рэп-батл роботов, и это нужно видеть!
vistanews.ru

Так, например, в качестве рекламы шоу с боями роботов «Бронебот», которое пройдет в СК «Олимпийский» в Москве 29 октября, в России состоялся первый рэп-баттл роботов.

Как отмечают организаторы, роботизированным рэперам удалось продемонстрировать «искусство владения мимикой, жестами, а также интонацией и реакцией на слова противника».

На видео, опубликованном организаторами, отчетливо видно мастерство роботов, участвующих в рэп-баттле. Очевидно, слова они подбирают очень удачно.

«Ваши британские ученые все такие уточненные, странными открытиями чрезмерно увлеченные. Пытаются выяснить, как влияет смех на коня. Даже боюсь представить, как они создали тебя», - заявил робот Теспи-рус своему оппоненту Теспи-бриту.

В ходе нескольких раундов словесной дуэли, по итогу голосования зрителей, победу над противником из Великобритании одержал представитель России.

«Я хочу вызвать на баттл человека с серийным номером 1703, да, вам не послышалось, Оксимирон, это ты. Посмотрим, у кого сильнее база — у обычного или искусственного разума. По моим подсчетам, я в баттле смогу тебя порвать. Да, я буду первым, а ты будешь лагать», - заключил робот-рэпер, победивший в схватке.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.