читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Стройка века»: жители Крыма показали, как прерия стала настоящей эстакадой

«Стройка века»: жители Крыма показали, как прерия стала настоящей эстакадой
18:58 25 Октября, 2017
5300
0
Загрузка...

В Сети появилось видео, на котором показаны очередные кадры со «Стройки века». На этот раз в объектив попала эстакада в керченском районе «Верхний Солнечный».

Раньше, как пишут местные жители, на этом месте было чистое поле, или, выражаясь иностранными терминами, прерия. Однако теперь крымские пейзажи стали более «промышленными». На ранее пустующей земле появились краны, экскаваторы, а также части будущего сооружения. Разумеется, пока все это выглядит не слишком презентабельно, но работа кипит, и вскоре здесь на месте невзрачных серых опор будет возвышаться красивая современная эстакада.

«Стройка века»: жители Крыма показали, как прерия стала настоящей эстакадой
kerchinfo.com

Как утверждают очевидцы, стройка идет настолько быстро, что за переменами не успеваешь следить. Казалось бы, еще недавно опоры заливали бетоном, а уже установлены перекрытия. Все дело в том, что это сооружение крайне важно для россиян и России в целом. Весь мир следит за амбициозным крымским проектом, и поэтому строители стараются не затягивать свою работу.

Построив большую часть Керченского моста, Россия доказала всему миру, что постройка такого протяженного и сложного сооружения возможна. Однако злопыхатели не устают следить за судьбой «Стройки века», используя любой повод для того, чтобы принизить ее значение или намекнуть на ее несостоятельность. Тем временем, после окончания строительства и успешной эксплуатации моста Россия заявит о себе как о стране, имеющей опыт уникального строительства, не имеющего аналогов в мире.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ