Почему Керченский мост не рухнет: ответ россиянке, сбежавшей в Европу

Популярный украинский блогер Анатолий Шарий прокомментировал прогноз россиянки Елены Васильевой, эмигрировавшей в Финляндию, которая рассказала о будущем Керченского моста.

Почему Керченский мост не рухнет: ответ россиянке, сбежавшей в Европу

Популярный украинский блогер Анатолий Шарий прокомментировал прогноз россиянки Елены Васильевой, эмигрировавшей в Финляндию,  которая рассказала о будущем Керченского моста. Как утверждает Васильева – мост рухнет или его разберут. Однако Шарий уверен: доводы «эксперта» - полная ерунда.

«Эксперт» утверждает, что у моста якобы провалились уже 2 платформы, и таким образом, мост просто не перенесет эту зиму. По словам Васильевой, «народ России не понимает, что там – разлом земной коры, дна как такового нет, ил».

«Как эти платформы там закрепляют – непонятно даже геологам, исследовавшим кору Земли в этом месте», - грустно говорит «эксперт», и, без сомнения, в этот момент ей очень стыдно за своих соотечественников. Однако Шария ее слова почему-то сильно развеселили. Он уверен: дама абсолютно не разбирается в вопросе, и, следовательно, доверять ее «экспертному мнению» нельзя.

«Это же удача, - радуется блогер. – Если там нет дна, то это предоставляет просто-таки фантастические возможности доставки грузов в Китай. Можно бросать, а оно с той стороны все вылетит, получается! Главное, предупреждать китайцев, чтобы они отходили от дырки, потому что с другой стороны тоже дна нет!».

В крайнем случае, утверждает Васильева, из-за несогласованности «Стройки века» с Украиной Россию принудят разобрать мост.

«То, что мировое сообщество не признает Крым и говорит: "Надо бы вернуть", - Россия не возвращает, а вот про мост скажут – сразу разберет», - смеется Шарий.

Таким образом, остается вслед за блогером недоумевать, как такую инфо могли опубликовать ведущие украинские издания. Неужели они принимают своих читателей за глупцов?

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее стало известно, что Киев планирует получить на вооружение новый ракетный комплекс национального производства.

А.Г.

В марте 2018 года пограничники Украины задержали в Азовском море российское рыболовецкое судно «Норд» с экипажем из 10 граждан РФ.

Мария Чехина

Официальный представитель МИД КРН Хуа Чуньин заявила о том, что Китай не потерпит шантажа по вопросу присоединения к ДРСМД.

А.Г.

Ирландец уверен, что в скором времени состоится бой-реванш.