читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Почему Керченский мост не рухнет: ответ россиянке, сбежавшей в Европу

Почему Керченский мост не рухнет: ответ россиянке, сбежавшей в Европу
20:52 25 Октября, 2017
58316
10
Загрузка...

Популярный украинский блогер Анатолий Шарий прокомментировал прогноз россиянки Елены Васильевой, эмигрировавшей в Финляндию,  которая рассказала о будущем Керченского моста. Как утверждает Васильева – мост рухнет или его разберут. Однако Шарий уверен: доводы «эксперта» - полная ерунда.

«Эксперт» утверждает, что у моста якобы провалились уже 2 платформы, и таким образом, мост просто не перенесет эту зиму. По словам Васильевой, «народ России не понимает, что там – разлом земной коры, дна как такового нет, ил».

«Как эти платформы там закрепляют – непонятно даже геологам, исследовавшим кору Земли в этом месте», - грустно говорит «эксперт», и, без сомнения, в этот момент ей очень стыдно за своих соотечественников. Однако Шария ее слова почему-то сильно развеселили. Он уверен: дама абсолютно не разбирается в вопросе, и, следовательно, доверять ее «экспертному мнению» нельзя.

«Это же удача, - радуется блогер. – Если там нет дна, то это предоставляет просто-таки фантастические возможности доставки грузов в Китай. Можно бросать, а оно с той стороны все вылетит, получается! Главное, предупреждать китайцев, чтобы они отходили от дырки, потому что с другой стороны тоже дна нет!».

В крайнем случае, утверждает Васильева, из-за несогласованности «Стройки века» с Украиной Россию принудят разобрать мост.

«То, что мировое сообщество не признает Крым и говорит: "Надо бы вернуть", - Россия не возвращает, а вот про мост скажут – сразу разберет», - смеется Шарий.

Таким образом, остается вслед за блогером недоумевать, как такую инфо могли опубликовать ведущие украинские издания. Неужели они принимают своих читателей за глупцов?

КОММЕНТАРИИ (10)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ