читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Рыженькая из «Тату» записала трек с офигенными отсылками к игре Silent Hill. Послушайте обязательно!

Рыженькая из «Тату» записала трек с офигенными отсылками к игре Silent Hill. Послушайте обязательно!
19:45 26 Октября, 2017
1406
0
Загрузка...

Все поклонники теорий заговора среди геймеров объединились, чтобы найти максимальное количество отсылок к отменённому хоррору Хидео Кодзимы в видео новой песни Лены Катиной, солистки некогда скандальной группы Тату (t.A.T.u.). Да и как тут не искать связь, если композиция называется «Sillent Hills».

Фанаты Кодзимы начали строить свои теории. Они решили, что слово SILENT написано тем же шрифтом, что и в промо-материалах к игре, а ещё разобрали текст на фразы.

Каждая строчка песни намекает на игры франшизы, как кажется фанатам. Например, в припеве поётся о том, что всё это был сон, а «мы не были настоящими». Герои серии игр постоянно задаются вопросом о реальности происходящего, а точного ответа игра не даёт. Фраза «just a killer in my soul» якобы намекает на рассказ по радио об одержимом убийце в демо-игре P.T.. Следующая фраза «now i'm freezing in a black hole» (я застыла в черной дыре) направила геймеров уже к другой невышедшей игре Кодзимы Death Stranding. Формулы на армейских жетонах персонажа Нормана Ридуса тоже намекают на черные дыры. А кому-то кажется, что сама P.T. и есть своеобразная «черная дыра». Ещё нашли слова «плакать», «копать» (Death Stranding), туман (Sillent Hill), а в самом ролике увидели крестики с отсылкой к P.T. и «слёзы», как у героя Мадса Миккельсена.

А некоторые даже услышали схожесть между мелодией песни и главной темой первой игры.

 

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ