Рыженькая из «Тату» записала трек с офигенными отсылками к игре Silent Hill. Послушайте обязательно!

Все поклонники теорий заговора среди геймеров объединились, чтобы найти максимальное количество отсылок к отменённому хоррору Хидео Кодзимы.

Рыженькая из «Тату» записала трек с офигенными отсылками к игре Silent Hill. Послушайте обязательно!

Все поклонники теорий заговора среди геймеров объединились, чтобы найти максимальное количество отсылок к отменённому хоррору Хидео Кодзимы в видео новой песни Лены Катиной, солистки некогда скандальной группы Тату (t.A.T.u.). Да и как тут не искать связь, если композиция называется «Sillent Hills».

Фанаты Кодзимы начали строить свои теории. Они решили, что слово SILENT написано тем же шрифтом, что и в промо-материалах к игре, а ещё разобрали текст на фразы.

Каждая строчка песни намекает на игры франшизы, как кажется фанатам. Например, в припеве поётся о том, что всё это был сон, а «мы не были настоящими». Герои серии игр постоянно задаются вопросом о реальности происходящего, а точного ответа игра не даёт. Фраза «just a killer in my soul» якобы намекает на рассказ по радио об одержимом убийце в демо-игре P.T.. Следующая фраза «now i'm freezing in a black hole» (я застыла в черной дыре) направила геймеров уже к другой невышедшей игре Кодзимы Death Stranding. Формулы на армейских жетонах персонажа Нормана Ридуса тоже намекают на черные дыры. А кому-то кажется, что сама P.T. и есть своеобразная «черная дыра». Ещё нашли слова «плакать», «копать» (Death Stranding), туман (Sillent Hill), а в самом ролике увидели крестики с отсылкой к P.T. и «слёзы», как у героя Мадса Миккельсена.

А некоторые даже услышали схожесть между мелодией песни и главной темой первой игры.

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

МГБ ДНР предоставила промежуточные результаты расследования по делу об убийстве главы республики Александра Захарченко.

Иван Глинин

Как Андрей Ищенко обеспечил себе высокий процент голосов на выборах.