В Донбассе обстреляли российских офицеров из центра контроля и координации

Согласно сообщениям из ДНР, боевики украинского государства вновь обстреливают ополчение и населенные пункты республики

В Донбассе обстреляли российских офицеров из центра контроля и координации

Согласно сообщениям из ДНР, боевики украинского государства вновь обстреливают ополчение и населенные пункты республики. Также поступила информация, что под обстрел попал пункт СЦКК, на котором находятся российские офицеры.

СЦКК – совместный центр по контролю и координации воюющих сторон, в котором участвуют офицеры других стран. Боевики же украинского государства вновь действуют террористическими методами. Перемирие на деле не соблюдается, и Донбасс истекает кровью.

В Донбассе обстреляли российских офицеров из центра контроля и координации
youtube.com

Да, жестокости боёв 2014-2015 годов уже нет. Однако тогда ополчение могло ответить и сражалось с украинскими террористами. Теперь же, после принятия уже двух Минских соглашений, обе стороны, по идее, зажаты рамками договоренностей. Однако террористы украинского государства не признают договоренности, а лицемерный Киев им в этом потворствует, подгоняя технику и боеприпасы.

Восставший русский Донбасс постоянно обстреливается украинскими карателями. «Замороженный конфликт» ежемесячно уносит жизни, потому как преступный режим в Киеве подобным образом старается удержаться на плаву. Если вдруг он утихнет, население остатков Украины поймёт, во что превратилась их страна.

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Предложенная планка нового пенсионного возраста для мужчин осталась без изменений.

А.Г.

Об этом стало известно из мониторинговых данных авиационных интернет-ресурсов.

Евгений Сизов

Разрыв Киевом договора о дружбе с Россией — это бомба замедленного действия, по мнению политолога Дениса Денисова.