В России прокомментировали предложение Собчак убрать Ленина из мавзолея

Бывшая ведущего скандально известного телешоу «Дом-2», а ныне журналистка и даже кандидат в президенты Ксения Собчак заявила о том, что если ей удастся прийти к власти, одним из первых её решений будет перенос тела Ленина с Красной площади.

В России прокомментировали предложение Собчак убрать Ленина из мавзолея

Бывшая ведущяя скандально известного телешоу «Дом-2», а ныне журналистка и даже кандидат в президенты Ксения Собчак заявила о том, что если ей удастся прийти к власти, одним из первых её решений будет перенос тела Ленина с Красной площади.

На подобное заявление довольно быстро отреагировал глава КПРФ Геннадий Зюганов. «Кроме безобразия и хамства, я в этом ничего не вижу. Что касается Ксении Собчак, которая открыто сказала, что Россия — «страна генетического отребья», то вот она и начинает с предложений о варварстве на Красной площади», — прокомментировал слова Собчак политик.

Впрочем, неравнодушны к сложившейся ситуации и пользователи социальных сетей.

Так, например, некоторые комментаторы предположили, что наличие в голове журналистки подобных идей ни к чему хорошему привести не может: «Что-то мелочится Ксюша! Ждем следующего «громкого» заявления, например, о вступлении России в НАТО или, на худой конец, о возвращении Японии Курильских островов».

«Может ли Собчак, недавно вещавшая с телеэкранов в одном из не очень умных шоу, рассуждать о судьбе Ленина», - задается вопросом один из пользователей.

«Безобразное поведение, никакого уважения к истории страны», - возмущается комментатор.

«Наверно, Собчак для себя хочет место освободить в мавзолее», - с юмором замечает юзер Сети.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Кроме того, видеозапись теперь также недоступна и на сайтах «Вестей».

Максим Донецкий

На Украине всё чаще происходят возгорания и детонация на военных складах, в начале октября прогремели взрывы боеприпасов в Черниговской области.

Максим Донецкий

В Соединённых Штатах спущены на воду две новые атомные подводные лодки класса «Вирджиния».

Николай Носков

Эксперт считает, что оружие вводило в кураж 18-летнего студента.