Почему на россиян не действуют приёмы агитации в европейских шоу

Как отмечает интернет-портал RuBaltic, все попытки Литвы использовать против России «мягкую силу», путем манипуляций с сознанием российской аудитории, полностью провалились.

Почему на россиян не действуют приёмы агитации в европейских шоу

Как отмечает интернет-портал RuBaltic, все попытки Литвы использовать против России «мягкую силу» путем манипуляций с сознанием российской аудитории полностью провалились.

Известно, что примерно шесть месяцев назад в прибалтийской стране запустили еженедельное юмористическое шоу «Держитесь там». Главной темой передачи стали события, происходящие в России.

С учетом того, что шоу идет исключительно на русском, а аудитория с таким языком в самой Литве составляет всего пять процентов населения, авторы, очевидно, намеривались найти одобрение и обрести популярность не только в стране и ближайших государствах ЕС, но и в России.

Как отмечается в статье, у канала сейчас не более 14 тысяч подписчиков. И в этом нет ничего удивительно, учитывая тот факт, что шоу не смешное, а в роликах нет ничего уникального, способного привлечь современного зрителя.

И действительно, почему россиянам должны быть интересны «литовские болячки», вызванные историческими обидами и антироссийской паранойей?

Новости партнеров