Уфологи обнаружили неопознанный объект, прилетевший из созвездия Лиры

Ученые ведущие свои наблюдения при помощи телескопа Pan-STARSS1 зафиксировали загадочный аппарат. По версии уфологов, это может быть космический корабль, прилетевший в Солнечную систему из созвездия Лиры.

Уфологи обнаружили неопознанный объект, прилетевший из созвездия Лиры

Ученые, ведущие свои наблюдения при помощи телескопа Pan-STARSS1, зафиксировали загадочный аппарат. По версии уфологов, это может быть космический корабль, прилетевший в Солнечную систему из созвездия Лиры.

Известно, что поначалу астрономы рассматривали версию того, что обнаруженный объект простой астероид, но позже им пришлось отказаться от нее из-за множества несостыковок.

В то же время группа уфологов уже объявила обнаруженное небесное тело космическим кораблем пришельцев. Свои догадки эксперты по изучению НЛО высказали взглянув на траекторию движения объекта. По утверждению уфологов, корабль двигается не хаотически, а осмысленно, что говорит о том, что им управляет разумное существо.

Специалисты по изучению НЛО уверены, что пришельцы решили прилететь в Солнечную систему для того, чтобы зарядиться энергией от светила. Впрочем, однозначной реакции на позицию уфологов не последовало, ученые отказываются от комментариев, не имея достаточного количества данных.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров провел переговоры с министром международной торговли и промышленности Малайзии Дареллом Леикингом.

Николай Носков

В рейтинге две позиции принадлежат немецкой автомобилестроительной компании.

Николай Носков

Налоги и пошлины также будут отменены на весь товар с этих кораблей.

Мария Осипова

Соединенные Штаты приняли новый законопроект, который поможет противодействовать поставкам топлива из России в Евросоюз.