Либералы придумали новый агрессивный способ бороться с «неугодными»

Российский журналист Сергей Пархоменко выступил с агрессивным заявлением.

Либералы придумали новый агрессивный способ бороться с «неугодными»

Нападение на оппозиционную журналисту Татьяну Фенгельгауэр вызвало большой резонанс в России. И хотя нападавший оказался преданным почитателям «Эха Москвы» и к тому же гражданином Израиля, многие оппозиционеры поспешили выставить преступника «жертвой антилиберальной пропаганды».

Представители оппозиции обрушились на своих коллег из  противоположного лагеря. Нашлись и те, кто усмотрел в речах российского телеведущего Киселева призыв нападать на прозападных журналистов. Неизвестно, правда, как именно напавший на  Фенгельгауэр гражданин Израиля смог поддаться «влиянию 1 канала», но сторонников этой версии почему-то ничего не смущает.

При этом самые рьяные представители либеральной тусовки воспользовались трагедией и попытались повернуть ее в нужное для себя русло. Так, начальник Фенгельгауэр Алексей Венедиктов открыто призвал к насилию над неугодными либералам журналистами.

Либералы придумали новый агрессивный способ бороться с «неугодными»
livejournal.com

Истерию подхватили и украинские СМИ. Так, российский журналист Сергей Пархоменко в интервью для популярного издания Украины удивился, что «достается» лишь демократам. В ответ он призвал читателей «пырнуть ножом» журналиста «1 канала» Владимира Соловьева.

И правда, почему на оппозиционеров нападений больше, ведь на деле они в меньшинстве? Но, когда нападают на простого журналиста, то такой шумихи обычно не возникает. Тем временем Венедиктов и Ко раздули из этого случая настоящий скандал, который выгоден оппозиции.

 Такого же мнения, к слову, придерживается тот самый журналист Соловьев, имя которого упоминают коллеги пострадавшей. По его мнению, Венедиктов просто открыл  травлю на него самого и его коллег. Как отметил Соловьев, пытаться найти в поведении психически нездорового человека политическую подоплеку просто «неприлично».

В то же время, следствие действительно рассматривает версию о душевной болезни нападающего как наиболее вероятную в деле Фенгельгауэр. Ведь сам преступник рассказал, что общался с журналисткой при помощи телепатии, а напал на нее из-за «домогательств». Разве здесь могут быть сомнения об истинной причине его действий?

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

МГБ ДНР предоставила промежуточные результаты расследования по делу об убийстве главы республики Александра Захарченко.

Иван Глинин

Как Андрей Ищенко обеспечил себе высокий процент голосов на выборах.