Денис Жарких: Скоро Украина поймет, как она ошибалась

На фоне очередного витка политического и экономического обострения в Украине снова начали спорить и выяснять: «Это дно, или будет ещё хуже?».

Денис Жарких: Скоро Украина поймет, как она ошибалась

На фоне очередного витка политического и экономического обострения в Украине снова начали спорить и выяснять: «Это дно, или будет ещё хуже?». Одни полагают, что всем, живущим в Украине и не зараженным вирусом украинского бреда надо закрыть рты, при условии, что они хотят остаться в живых. Другие в ожидании новых переворотов, нацистской власти и ночи длинных ножей считают, что «мы уже всё проиграли. Дальше будет только хуже».

Украинский журналист: «Украину ведут к национальному унижению»
www.rian.com.ua

Известный журналист Михаил Мищишин, что на Украине нет ни одного политика, который стоил бы поддержки. А пока что в ситуации хаоса и беспредела нужно как-то жить, а не ждать благоприятной политической погоды. В этой ситуации ни личное отношение, ни даже волнения масс не в силах изменить внешние сценарии для Украины. Вообще, время, когда простые люди что-то решают, закончилось.

Политолог, один из лидеров партии «Социалисты» Денис Жарких полагает, что Россия придёт на помощь только тогда, когда патриоты развалят Порошенко «до основания». Националисты не понимают, что «конечное слово в войне скажет многоуровневая экономика», и что «развитие «Рошена» не заменит потерю авиапрома, автопрома, тяжмаша, электроники и далее по списку». Жарких уверен, что «РФ ждёт, когда народ Украины будет упрашивать их оккупировать, ввести им более высокие зарплаты, более низкие тарифы и восстановить медицину с образованием».

Пока что украинские политики работают на соседние государства, им нужна война, чтобы было на кого списать краденное, чтобы держать народ в узде, а главное, оправдать собственную глупость и беспомощность в управлении. Жарких подытожил свой пост в социальной сети словами: «Под флагом национального возрождения Украину ведут к национальному унижению».

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

По словам представителей «Калашникова», аналогов комплекса нет ни в одной стране мира.

Евгений Сизов

В Хабаровске отмечены случаи нарушения «дня тишины» накануне второго тура губернаторских выборов в виде агитации за одного из кандидатов.

А.Г.

По мнению министра культуры РК Арины Новосельской, «Евразийский мост» - это творческая альтернатива Крымскому мосту.

А.Г.

Раннее представитель «Единой России» Шпорт и депутат Госдумы от ЛДПР Фургал на выборах набрали равное количество голосов.