Боевики ВСУ третий день перебрасывают военную технику к границам Луганска

Боевики украинского государства продолжают наращивать военную силу на границах Народных Республик

Боевики ВСУ третий день перебрасывают военную технику к границам Луганска

Боевики украинского государства продолжают наращивать военную силу на границах Народных Республик. Как сообщил официальный представитель Народной Милиции ЛНР Андрей Марочко, оккупационные войска Украины перебросили в населенный пункт Счастье около 30 единиц вооружения и техники.

Также, по словам Марочко, накануне «28 и 29 октября в Счастье отмечено прибытие колонны вооружения и военной техники противника, в том числе до 10 БТРов, до 15 единиц автомобильной техники и трех бронированных десантных машин».

Боевики ВСУ третий день перебрасывают военную технику к границам Луганска
livejournal.com

Резюмируя информацию, Андрей Марочко подметил, что несмотря на низкий уровень морально-психологического состояния и неспособность вооруженных сил Украины вести боевые действия, политическое руководство по-прежнему рассчитывает на силовой сценарий решения конфликта на Донбассе.

В целом это прослеживается довольно легко: главари украинского государства напрямую призывают к террору по отношению к Народным Республикам Донбасса. Их же вооруженные силы ежедневно обстреливают жителей ЛДНР, в том числе самодельными ракетами и гранатами, совсем как ближневосточные террористы.

При этом мировое сообщество смотрит на это сквозь пальцы. Впрочем, для «просвещенной Европы» геноцид русских никогда не считался преступлением. И именно для этого сейчас используется маргинальное украинство.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.