Боевики ВСУ третий день перебрасывают военную технику к границам Луганска

Боевики украинского государства продолжают наращивать военную силу на границах Народных Республик

Боевики ВСУ третий день перебрасывают военную технику к границам Луганска

Боевики украинского государства продолжают наращивать военную силу на границах Народных Республик. Как сообщил официальный представитель Народной Милиции ЛНР Андрей Марочко, оккупационные войска Украины перебросили в населенный пункт Счастье около 30 единиц вооружения и техники.

Также, по словам Марочко, накануне «28 и 29 октября в Счастье отмечено прибытие колонны вооружения и военной техники противника, в том числе до 10 БТРов, до 15 единиц автомобильной техники и трех бронированных десантных машин».

Боевики ВСУ третий день перебрасывают военную технику к границам Луганска
livejournal.com

Резюмируя информацию, Андрей Марочко подметил, что несмотря на низкий уровень морально-психологического состояния и неспособность вооруженных сил Украины вести боевые действия, политическое руководство по-прежнему рассчитывает на силовой сценарий решения конфликта на Донбассе.

В целом это прослеживается довольно легко: главари украинского государства напрямую призывают к террору по отношению к Народным Республикам Донбасса. Их же вооруженные силы ежедневно обстреливают жителей ЛДНР, в том числе самодельными ракетами и гранатами, совсем как ближневосточные террористы.

При этом мировое сообщество смотрит на это сквозь пальцы. Впрочем, для «просвещенной Европы» геноцид русских никогда не считался преступлением. И именно для этого сейчас используется маргинальное украинство.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

О проекте рассказал вице-президент Объединенной судостроительной корпорации по техническому развитию Дмитрий Колодяжный.

Игорь Николаев

Компании «Цифровая логистика» и Rail Cargo Austria AG уже подписали меморандум о сотрудничестве.

Игорь Николаев

Американское издание The National Interest считает, что санкции помогли развитию сельского хозяйства в России.

Запад распространяет фейк о хартумском соглашении, мешая урегулированию ситуации в ЦАР.