читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Пользователей Сети поразили возможности реального Человека-Паука

Пользователей Сети поразили возможности реального Человека-Паука
20:00 31 Октября, 2017
100
0
Загрузка...

Пользователи сети оценили необычные возможности реального Человека-Паука.

Пользователей Сети поразили возможности реального Человека-Паука
www.ytimg.com

Видеоролик, на котором неизвестный паркурщик взбирается без всяких специальных средств на высокий балкон здания, отталкиваясь от двух колонн, был опубликован в Instagram-аккаунте развлекательного портала 9gag ролик.

Первая попытка молодого человека оборачивается падением — в последний момент он срывается и летит вниз на асфальт, но удачно приземляется и пробует снова. Со второго раза у него все получается, и он с радостным криком проносится мимо оператора. Менее чем за сутки собрало более шести миллионов просмотров и вызвало бурную реакцию пользователей.

В комментариях под роликом зрители признались, что их сильно впечатлил необычный способ карабканья по стенам. Некоторые из них сравнили его с персонажами таких видеоигр, как  Shinobi, Assassin’s Creed, Prince of Persia и Mario. Большинство предположило, что перед ними «бессмертный Человек-паук», обладающий иммунитетом к падениям с балконов. Один из пользователей удивленно написал, что до этого момента он «даже и представить себе не мог, что такое возможно».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ